Ответ: День Рождения BMWorc 2013 празднуем 11 мая на Автодроме!!!
Цитата:
Сообщение от Zipper
приветствуется активный и креативный подход к участию в мероприятии
зарегистрируюсь на матизклубе и приеду с ними стрелять из пейнтбольных ружей в владельцев ржавых ведер
Давайте замутим.вложений полтора рубля-удовольствия дохуя
Цитата:
Сообщение от Т-80
зарегистрируюсь на матизклубе и приеду с ними стрелять из пейнтбольных ружей в владельцев ржавых ведер
Давайте замутим.вложений полтора рубля-удовольствия дохуя
Боюсь автором будет против.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Ябададададуууууу!! Праздник-праздник-прааааааздник Я приеду! Надо будет купить всяких хэппи-бездных шапочек на резиночках, дуделок и воздушных шариков для праздничной хэппибёздной атмосферы.
С автодромом то кто нить перетер? Как и раньше там несанкционированный шашл, бухлоэ и всяческий стаф запрещены.
По сабжу хз смогу ли быть, но буду работать в этом направлении
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Тык а списки участников кто-нить уже начал формировать?) Я буду точно)
Список участников формируется путём тырканья в опрос - так я увижу, кто приедет и что будет жрать
Цитата:
Сообщение от Alpina
Надо будет купить всяких хэппи-бездных шапочек на резиночках, дуделок и воздушных шариков для праздничной хэппибёздной атмосферы.
Инициатива наказуема
Цитата:
Сообщение от Жора
С автодромом то кто нить перетер? Как и раньше там несанкционированный шашл, бухлоэ и всяческий стаф запрещены.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Сегодня заехал на Автодром, договорился о проведении шашлыкинга с покатушками на 11 мая. Этот день у них в расписании свободен, так что никто не должен нам особо сильно помешать отпраздновать ДР Орка! Тем более, что Паркинг пройдёт 10го, и особо много тренирующихся быть не должно. Единственное пожелание - угостить администрацию шашлыком, тут, я думаю, никто против не будет
А до когда надо определиться с участием? Я хочу, но пока хз.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")