ВАДИМ 53, у няшки все по другому же!
спрашивают вин, год и страну выпуска, цвет салона, цвет авто, цвет кала собачки, наличие у нее глистов и так далее
1,8т у меня сливал удроченной зелёной 528. Жрал при этом столько же.
Но за небольшие деньги у 1.8т становится 200+ лошадей...
Цитата:
Сообщение от rukez
У вага цимус в маложрущих и едущих турбомоторах в паре с полным приводом
Ну и рулежка у вага всегда под трассу была заточена - шоб стоял себе ровно на скорости
Докинуть к этому негниющие кузова и авдотей и вполне хорошие салоны и самый прагматичный немец готов - былиб бабки яб алрода взял с радостью в качестве жоповоза
+100500
Цитата:
Сообщение от rukez
Современные 2.0 тфси вполне неплохо ездят при расходах в муку - бнв же не зря по этому же пути пошла, только полголапость зажимает чаще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тебя не смущает что ты мереешь письки у инвалидок?
сравнивай жирок 530-535 с эсками уж тогда, которые с серидины 90ых имеют 320+ лысы на пп
topol3.ru
где хоть одна твоя эска на трэке то? одни бмв кругом
На каком треке, ты синячишь уже штолле? Это прагматичный городо-трассокар
topol3.ru
Кстати нащупал наконец та кикдаун в камри - ногу надо изогнуть неестественным образом но тогда коробас сразу вщелкивает нормальную передачу - ещеб найти такую кнопку в вялых тормозах и странном руле
topol3.ru