Ответ: 05.10.2008г. Спринт "parKING". 2 этап серии "Осенний марафон 2008".
надо в следующий раз забраться на виадук и что есть силы проаратб - "Я езжу что бы вам всем суки под сраку нахуячить!!!!!!!" но "я просрал - потому что я лошара"(с)ЧЕТимон
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Mark
кстати, Миша, а чемпионат - он внутри каждой группы происходит или вообще среди всех по очкам?
Цитата:
По итогам соревнований будут составлены следующие классификации:
классификация в зачетной группе «N1»;
классификация в зачетной группе «N2»;
классификация в зачетной группе «N3»;
классификация в командном зачете.
Чемпионом каждой из зачетных групп объявляется участник, набравший наибольшее количество очков по сумме трех лучших этапов ***.
При равенстве зачетных очков в итоговом протоколе Чемпионата более высокое место занимает участник, имеющий лучший результат на последнем этапе.
Хуй там. Не проедешь. Не для дрифтеров там дорожка нынче [/quote]
Дрифтерам к вам не проехать,тогды вы к нам в гтгараж,это к тому что пора бы хоть на соревнованиях встречаться,когда орки в дрифт придут???,в следующем году второй чемпионат в Москве из 5 этапов,будет не менее 50 участников из 5 городов,в этом году 35участников было.Только не отвечайте однозначно и банально, типа "дрифт отрыжка автоспорта" или неинтересно некогда. Юра или отдельную тему завести,может подискутируем.
Цитата:
Сообщение от Dima318
Мы не против, но только блоки есть не у всех, и резины многим жалко.
Заварка редуктора у половины наших ребят,блоки на bmw стоят не дороже чем на японцев,по резине есть контакты,всякие карты и тд, R16,R15 стоит 1700-2700р за шт.новая,хватает на 2 часа жесткого отжига.На R17 дрифтят только мощные и обеспеченные москоу перцы.Просто хочется чтобы нас было больше,на данный момент активных ребят готовых ехать за 1000км на соревнования всего 6человек,в мае будет 10,но в ваших рядах столько мощно едущих ребят,что общие тренинги и усилия явно пойдут на пользу всем.
Цитата:
Сообщение от vlom
на заваренных редукторах?
Мож построить из Е-28 дрифт кар?
Редуктор 4.44 с блокой у меня есть....
На заваренном дифе ниссан катается,почти каждый день,из bmw в российском дрифте есть е46 330 и где то на украине е30,так что для bmw мест много,е28 это совсем жестко и видимо не у кого нет точно, не у нас не в европе. ,главное к середине апреля что бы все было готово,чемпионат ФОРМУЛА ДРИФТ в Москве будет очень жарким и будет уже разделен на тех у кого есть каркас - профи и без него-любители все в одном месте и в одно время.
Последний раз редактировалось TSA, 11.10.2008 в 23:03.
Олег, дрифт это заебись конечно, но немного отдельная дисциплина, на которую тоже нужен ресурс.. А его толком не хватает на спринты то.... Например я в этом сезоне так и не осилил купить комплект пресловутой тойо 888... Про амортизаторы ваще молчу. Какой уж тут дрифт...
Пара кругов на спринте раз в месяц - это вовсе не несколько часов дрифт тренировок и выступлений. Совсем разные затраты.
Лично у меня давно в планах приблизиться к дисциплине. Но пока ниасилить никак...