По факту - фупка и фапочка (с) - это ниибацоо важные вещи. ХЗ, но у меня по жизни сложилось впечатление, что даже разумные представители прекрасной половины не могут в итоге уйти от необходимости наличия поднобного жизненного штампа
четыре колёсика и руль я смотрю многие то-же считают важной вещью, но при этом им еще и жигулей за десять рублей мало - им чего немецкого подавай - чем идеалогия с фупкой и фапочкой принципиально отличается ?
перефразирую - если-бы в обществе были общепринято что женщина работает, а мужчина валяет дурака, вы бы не просили у супруги мафыночку, притом минимум за пару чирков зелени ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
каюсь
но я, хотя бы, не пытаюсь обосновать потребительство и блядство бредятиной вроде генетических корней
мы все настолько животные, насколько этого хотим
гы. обосновывать.
ты слишком много думаешь
Цитата:
Сообщение от dumax750
да все охуенно, ведь это и есть секрет счастья
многие, далеко не тупые, люди, думали, в чем же секрет счастья... и так и не придумали... им бы, идиотам, вай фай и диски красивые, оне и прозрели бы, глядишь
да блядь, опять 25.
думали, думали, вот ебнутые.
а ведь все так просто, жалко Шума на них не было.
кошку гладить, на машине ехать, быть здоровым, или молодым, смотреть как сын растет (), смотреть на любимых людей, баб ебать, на лошадях кататься, играть с друзьями в покер, радость познания, радость реализации.
я от всего этого могу быть счастливым.
а сидеть в бочке "в чем же смысл жЫзни, в чем же секрет счастья" - я вот в душе ниибу. это ебнутым надо быть.
четыре колёсика и руль я смотрю многие то-же считают важной вещью, но при этом им еще и жигулей за десять рублей мало - им чего немецкого подавай - чем идеалогия с фупкой и фапочкой принципиально отличается ?
перефразирую - если-бы в обществе были общепринято что женщина работает, а мужчина валяет дурака, вы бы не просили у супруги мафыночку, притом минимум за пару чирков зелени ?
Мой дорогой друк
Мне вот лично глубоко пох на чем ездить, в кризисные времена ездил и на агрегате за 10 тыр Что касается "общепринято" - то сейчас общепринято, что работают все. Но ситуация от этого не меняеццо. Все равно все упирается именно в ш&ш - даже если это идет в ущерб т.н. сильной половине.