ВАДИМ 53, ездил я на н62
В городе вообще печаль, либо крутить надо до 7, но на паркетнике это как-то не комфортно дубасить вверху тахометра + расход будет от 25
Просто ускориться в потоке - прожать педаль, понижается на 2 передачи и поехали с ревом...комфорта нет.
Если речь о до 80 то его вылюбит большинство свежих полнолапых дизелей в ~200 кабыл с двухдисковой дсг, вангую что даже тигуан не сильно отстанет
Если речь о после 80 то 4.8 его выебет в любом диапазоне
Шитый дизель на гидроакпп вещь в себе
П.с. я ничего против м57 не имею, просто надо понимать что это изначально мотор для кройки и дальнего крейсерирования
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ВАДИМ 53, ездил я на н62
В городе вообще печаль, либо крутить надо до 7, но на паркетнике это как-то не комфортно дубасить вверху тахометра + расход будет от 25
Просто ускориться в потоке - прожать педаль, понижается на 2 передачи и поехали с ревом...комфорта нет.
Я тоже ездил на е70 с суперспринтом на х пайпе
Валит как чумачечий с дымом со всех колес, звук на прямотоке сс такой, что желудок внутри дрожит, какой там м57н, хоть обчипуйся близко даже не будет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
2 дня тут ездил на 2х разных е70 3.0si, один после капиталки мотора только только, оба ехали весьма печально, тот что с капиталки лучше, но все равно не фонтан, по ощущениям соснут у х3 с м54в30 оба
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня сейчас каты вырезаны и глушак с заслонкой, на холостых тихо, после 3к приятный рев
На нейтралке при перегазовке в момент открытия заслонки прострел как у спортбайка
на 53ем.
17шки только к сожалению выглядят по ублюдски. но сука так практично зато... управляется вся эта телега заебись при том. я хз как бмв это сделало. позволяет от души наваливать.