ВАДИМ 53, это я знаю, но вопрос остаётся n это не точеный м?
В любом случае моторист, который гоняет на 4.8 говорил мне что проблема в тонких стенках. Он его сам перебирал.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Слушай, ну чтото проектируют, моск еробину выносят, мы варианты выбираем.
Знаешь их?
неа, но думаю познакомиться немного попозже
а кто у вас охранку держит? я тут начинаю с кроком общаться - у них все допуски есть под ваши категории и они внезапно (с) упали не только на наше железо но и софт, что меня прям порадовало
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
уже на каждом разборе стоит по паре е70 дорест 4.8, найдешь за 1 день.
а, я чот думал что в е53 свой 4.8 так же как и свой 4.6
Цитата:
кстати за эти деньги действительно e70 вроде можно уже посмотреть с таким же мотором...
ну просто за 800 е53 должен быть в состоянии что доебаться не к чему, а е70 хз
с другой стороны е70 прям настолько приятнее что внешне что внутри, что при учете налога и общей довольно вялой экономики от покупки такого авто, делает разумным действительно поискать 70, пусть он и потребует некоторых вливаний
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а, я чот думал что в е53 свой 4.8 так же как и свой 4.6
ну просто за 800 е53 должен быть в состоянии что доебаться не к чему, а е70 хз
с другой стороны е70 прям настолько приятнее что внешне что внутри, что при учете налога и общей довольно вялой экономики от покупки такого авто, делает разумным действительно поискать 70, пусть он и потребует некоторых вливаний
800 нету. а е-70 за 600? это полный мертвяк видимо...
800 нету. а е-70 за 600? это полный мертвяк видимо...
Зависит от твоего гражданства
topol3.ru
неа, но думаю познакомиться немного попозже
а кто у вас охранку держит? я тут начинаю с кроком общаться - у них все допуски есть под ваши категории и они внезапно (с) упали не только на наше железо но и софт, что меня прям порадовало