если ннннада - могу завтра кинуть пару мест где можно чопы посмотреть-посидеть в питере. при желании купить, а если не совсем свербит, то выбрав заказать такой же в штатах
Жги список, где можно спокойно посидеть на чопах, без плясок, выебок и призывов продавцов
Кроме Обводника мест не знаю сейчас.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
а хз на самом деле, продаванов надо суммонить. вот имис скоро случится - там точно можно посидеть включая всякие виктори, харлеи, бумеры и так далее.
а в магазах чтобы присесть надо продавана звать, ибо часто байки поставлены так что их надо выкатывать.
1. Меркурий на Савушкина - до жопы мотосалонов в одном месте
2. байкленд у моста ал невского на малоохтинском 61-а
3. На дунайском есть какой то салон. Рядом с салоном ниссана, не помню адрес
4. ул Ольги Бергольц в самом конце за домом 42 - контора таскающая с японии байки
5. глухоозерское шоссе - фортМС, там стоят байки и есть салон
6. пионерская улица 32 что ли - салон индианов + просто байки + куча чопперного экипа. как и на глухоозерском
джинсы, шлем и перчатки стоят меньше обозначенной суммы. или ты в гоночном комбезе будешь на чёпере рассекать?
джинсы нормальные чтобы не стерлись если что за 3 метра - 150$ по минимуму
перчи - ну тут кому что, я за 50$ со штатов к сезону заказал icon pursuit, тут 130 стоят
боты - туринговые форма, топ - 400$
черепашка под толстовку - 140$
косуха - 330$
вставки в косуху - 4 по пиццот + 1000 рублей
шлем нормальный интеграл - 8 рублей
колени дайнезе - 120$ что ли
толстовки для езды
и после первого сезона хочется больше ) куплена еще косуха + такая же двойке для органичности, хочу по лету снова сгонять в таллинн купить себе еще джинсу, заказать шузы аля терминатор со стальным стаканом. ну и еще шлемов хочется один - это уныло
Вот и я о том же, нет дурацкого ощущения, что ты кот в собачем питомнике(это я про экип в городских условиях). Да и "проблема Фаера" решается — отношение на дороге гораздо комфортнее
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
джинсы нормальные чтобы не стерлись если что за 3 метра - 150$ по минимуму
чочо за джинсы такие? специальные какие то?
я покупал какое то говно в джекджонсе вроде, в такую сумму, полный шлак, протёрлись за один сезон, никуда не падал, просто говно материал, хотя при покупке показался плотным и даже грубоватым. просто фасон понравился. А классические Lee привезённые из штатов (купленные там за 20ть баксов) живут уж лет десять, правда интенсивность ношения другая, но тем не менее уже давно переплюнуло эту "фирмУ".
Однако мне всё равно не понятно как джинсы даже самые крутые могут рассматриваться как защита..
ну кожанные штаны это имхо на любителя. допустим приехать в офис и весь день щеголять в коже летом я не готов
а мотоджинса это типа кевлар или арамид вшит в подкладку или нити вплетены сразу. усиленный шов из специальных ниток. + больше материала на проблемных местах типа коленей, бедер и жопы. обычные "цивильные" джинсы при падении либо сдирает сразу, так как по шву разлетаются, либо если шов крепкий то стираются за 3-5 метров скольжения по асфальту. в обоих случает торможение продолжается мясом, что явно неприятно
куртец нужен обязательно либо черепашка. куртец есесно тоже мотоциклетный, если это не нормальная косуха из толстенной кожи.