а насчет огня, байков - море, выбирай какой душе угодно
если ннннада - могу завтра кинуть пару мест где можно чопы посмотреть-посидеть в питере. при желании купить, а если не совсем свербит, то выбрав заказать такой же в штатах
а насчет огня, байков - море, выбирай какой душе угодно
если ннннада - могу завтра кинуть пару мест где можно чопы посмотреть-посидеть в питере. при желании купить, а если не совсем свербит, то выбрав заказать такой же в штатах
спасибо, пока что не надо. я пока что просто дрочу хочу
ну и к ценникам привыкаю
я честно хуею с вас...... хочу, дрочу........ 33 года человеку, пошёл да купил, как будто ты жену себе выбираешь. покатался, понял что не твоё, продал.
я честно хуею с вас...... хочу, дрочу........ 33 года человеку, пошёл да купил, как будто ты жену себе выбираешь. покатался, понял что не твоё, продал.
хуей хуей
чем больше возраст, тем обдуманнее поступки или покупки. если у тебя наоборот, то я даже не знаю чем это лечится
да ёбта, дрочка обусловлена разными многими причинами.
во первых мот хочется приличный, это как я понял не менее 200т.р. (лишних нету, надо откуда то из дела выдернуть)
во вторых к мото нужен экип - ещё 50-70 так ведь? (друзья все переломаны, на этом пункте экономить не хочу, видел страшное с близкими)
в третьих мото нужно куда то ставить, гаража нет, а ближайшая платная стоянка сейчас очень далеко от меня. да и вообще, гараж нужен первее мото.
я уж не говорю о том что летом на даче я хотел бы квадрик, а не мото.. так что есть о чём подумать. да и время есть
просто цели у всех разные, да и возможности тоже
вы то катайтесь парни, вам то чего? вы все молодцы
не, чоппер врядли буду брать.. это так, нравятся просто, особенно брутальные и без огромных лобовых стёкол
Но, Скорее будет эндуро или стрит.. чоп позже.. надеюсь да и я считаю что пох какое мото, в любом случае вокруг тебя нет брони и неудачное дтп даже на небольшой скорости может быть фатальным. Об этом свидетельствует например недавнее проишествие где чувак на чопе (вроде) вроде и не сильно уебался то в тачку, но, к сожалению не выжил.. у нас в проишествиях вроде было рассказано.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
джинсы, шлем и перчатки стоят меньше обозначенной суммы.
прикольно так погонять.. знаю.. но уебаться в таком виде может быть крайне неприятно