Отсюда и вопрос, почему люди у которых нет детей (по разным причинам) должны платить за образование твоих детей?
почему меня крестили,а меня не спросили?
почему меня назвали васей,хотя мне больше нраица петя.....
почему я плачу взносы за кап. ремонт,хотя мой дом только сдан...
зачем общественный транспорт в городе,если у меня собственный автомобиль?
зачем делать пенсионные отчисления,если я не доживу до пенсии? (ну или пенсионеров в моей семье нет)
ну и венцом наверное,почему я мальчик......?
Отсюда и вопрос, почему люди у которых нет детей (по разным причинам) должны платить за образование твоих детей?
Это как пенсия. Ты работаешь и платишь (ну принято так считать) себе на старость. так и с детьми- пока нету платишь будущим, или чужим, если есть нарушение с инстинктом продолжения рода
Это как пенсия. Ты работаешь и платишь (ну принято так считать) себе на старость. так и с детьми- пока нету платишь будущим, или чужим, если есть нарушение с инстинктом продолжения рода
Логика - ппц.
До пенсии я доживу при условии нормальной медицины и отсутствия внезапных факторов. и плачу я сегодняшним пенсионерам, чтобы потом платили мне.
Дети - это личное дело каждого (я не противник, если что). Хочешь заводишь, хочешь нет. Как собачку там, или хомячка. Схуялли я должен кому-то это обеспечивать? У меня вот собака старая, 14 лет, почему ему пенсию не платят? Он же платил НДС за мясо, коврики и прочую хуйню
выполня работу для первоисточника денег-государства.....в твоих строках проглядывается мысль,что государство берет деньги у людей...поправь меня,если я не прав...
Цитата:
Сообщение от Raykidd
которая не может быть бесплатной
она не бесплатная,есть перечень услуг которые тебе как юзеру системы не будут стоить ничего,но врачу заплатят.....
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Расскажи. Просто при упоминании указанного класса, на ум именно это приходит.
я имел ввиду например работодателей,которые опрокидывают своих работников при этом мило улыбаясь и вешая лапшу на уши....
сам подростком тож сидел так же
ща понимаю, что на нас то же ругались. а все потому, что молодому долбоклюю в голову не приходит, что шелуху от семок подметать нужно, это мусор. это сейчас понимаю, что курить и плевать в падике нехорошо.
Условно - доходы бюджета - 45% нефть, 45% налоги. Наши налоги, блять!
45% всей хуйни оплачиваем мы с Вами! еще 45 земля родная кормит
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
но врачу заплатят.....
ок, успокаивай себя, что это из нефтедолларов
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
например работодателей,которые опрокидывают своих работников при этом мило улыбаясь и вешая лапшу на уши....
Это мрази? Это банальные преступники, которых можно и нужно привлекать к ответственности. Но для этого нужна нормальная полиция Где её взять? Ну ты понял