сабж
хочу ешку на 250 например
с фрибутом
живую с джоем
могу махнуть на нулевую без фрибута
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
шитый чтоб игрульки с торрентов качать - не шитый у меня уже два года на полке валяется - купил пошпилить гта5, погонял недельку и забил
взял за 6500 нулячую шитую 250ую ешку - учитывая что прошить стоит 3-3,5 рубля и джойстик еще 3 то получается нахаляву
но на практике говно какое-то - я думал все игрульки на 360ом примерно одинаковы с гта по графике и можно шпилить вдвоем, а оказывается хуй там был - всё какое-то уныло-пластилиновое, звук переведен далеко не во всех играх а субтитры при этом просто ебически мелким шрифтом выводятся и главное вдвоем играть на одной приставке можно только в спортяшки типа фифы или диаблу3, а сростить по сети шитый и не шитый иксбокс вроде как заебно слишком и на нешитый один фиг лицензию нужно покупать.
вообщем шляпа, пека лучше намного, шпилить прикольно только в фифу (но жена ессно не оценила )
topol3.ru
Танчики заебывают за час
Я хотел вайв купить но чот не вкурил как и главное во что вдвоем играть с одного пк - два шлема и второй мощнявый комп дорого, вайв кидает 2д картинку на телик и можно смотреть что в шлеме происходит, но подрубить обычный джой и шпилить вторым игроком с телика я так понял низя и не во что пока. У сони вр вроде как так можно но она еще фиговей вайва по качеству вроде как (хз, я только вайв щупал - пиксели вижу довольно отчетливо - смириться можно но хуже не хочется точно)
Вообщем решил подождать 4к шлемов ибо пока гимор себя не оправдывает для игры вдвоем, а в соло некогда играть.
topol3.ru