Почему в списке уважаемых нет Меня и Шума?......Ты Нас не уважаешь нихуя???...
Потому что вы мои френды, но если Лёху можно хотябы за "кошек" уважать, то твоё пьяно-разгильдяйское отношение к жизни наводит на мысли.
ЗЫ Однако нажратцо в салат, я бы предпочёл всё же в твоей компании, чем в его!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да, бля! +1 к Хахлоу и Шуму! как это я не попал в список, особенно после того, как кто-то залез без спросу за руль МОЕЙ машины?! Ты был всего 5 челровеком нах, а третьим был мэтр Мухомор (И то его я сам просил)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да, бля! +1 к Хахлоу и Шуму! как это я не попал в список, особенно после того, как кто-то залез без спросу за руль МОЕЙ машины?! Ты был всего 5 челровеком нах, а третьим был мэтр Мухомор (И то его я сам просил)
Ну простите нах... Слишком велико было желание, дык ещё и Стэн-провокатор подбил, а я без задней мысли... Но ты мой друг, чё те ещё надо?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
насколько я помню... Владимир пошел искать мне таблетку от изжоги или за фонариком пошел (точно не помню), он в след кинул фразу "ну хочешь прокатись, почувствуй сам" ... это было сказано на замечание, что машина трогается очень тяжело....
а про разрешение сесть за руль, не было сказано...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Так значит это я такой, со всех сторон не хороший? Так значит?
Да, проверь, бля, но не хуй ездить! Тем более, с ручником - на нем она действительно хуево трогается! St@nly, а если я такое сказал, значит, пиздец Совсем перестал любить машину - купите ее нах!
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 18.04.2008 в 11:06.
а стобой был рад познакомиться! Жаль, не пили! Я бы тебе порассказывал про муки восстановления авто К тому же ты в этом дико похож на меня - взялся кардинально нах.
Да, проверь, бля, но не хуй ездить! Тем более, с ручником - на нем она действительно хуево трогается!
Это что-то новое, выпей пива не открыв оного, прям симулятор какой-то получается... Но вот за ручник действительно сорян. Не проверил, что он жив.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
купите ее нах!
Я помню, что надо было тебе отписаться , но был ряд объективных причин, основная из которых отсутствие "бабла", так как те кто предполагалось будет брать мой корч, что-то не горят желанием. А тупо продать что бы взяли не хочу, много моих сил и денег ушло чтобы я вот так без идейно сними расстался.
Проезжал я мимо дома Хохлоу, решил посмотреть на чудо-диски, что он себе поставил и.... Никаких эмоций! И даже посадка как-то не за цепила. Чё не так?