перефразирую - если представить насос как ебический вентилятор, размером с город, то крыльчатка насоса м30 размером с калугу.
там живут маленькие и хитрые лопасти, которые тужатся, пыжатся но слишком маленькие - их надо пинать быстро быстро чтоб они что-то сделали
а крыльчатка от эс38 она размером с новгород. в ней живут новгородские кньязья, которых один раз пнуть - так насрут на литр сразу.
можно ли было не проводить странную аналогию? наверно!
стоило ли проводить странную аналогию? конечно!
ведь сегодня - пятница
Судя по тому же етк насосы внутри одинаковые у м30 и s38.
Судя по тому же етк насосы внутри одинаковые у м30 и s38.
значит эксперимент с дрелью покажет разрушение насоса при эквиваленте отсучки с38
Другого обьяснения нет ибо остальная маслосистема примерно одинакова
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дан ищет вот такую, но я в душе не ебу от чего она...её просто извлекли из дальнего угла гаража на сортировке и поставили Давляк заебись, полет нормальный уже лет 5.
Смотрел и предполагал что на S38 как раз таки будет меньшая, по этому она и была заказана, разочарование и понимание что купил не нужную деталь пришло позже.
Ну и присоединяюсь к Андрею, что же за звездочка у него стоит? как варианты, знатоки?
у колец тфси трешки похожая но не такая
а вообще чего парится - первого января с утреца подкрадись и забери - думаю ты уже довольно быстро умеешь до нее добираться если кто мимо проходить будет то источай перегар и делай вид что строишь домик под машиной.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если это было на сортире, то предположу что оно от м10
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий