Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
Цитата:
Сообщение от covering
Пля, меня связка идиабас инпа нцс замотала... Раньше стоял рабочий вариант (давно очень) с ебасом 6, ставлю-переставляю на 7.3 (есть желание рейн все таки запустить), нцс пашет, инпа - шнур реагирует, драйвера в норме, связь... Но сцука добавляю е70, ни в какую не фурчит... Есть что подсказать?
если шнур д-кан, то скорее всего он совсем китайский была такая же хрень с иксом, плюнул потом и законнектился через icom, так и не разобрался почему не увидел
__________________ and everything become so clear...
Цитата:
Сообщение от firiat345
если шнур д-кан, то скорее всего он совсем китайский была такая же хрень с иксом, плюнул потом и законнектился через icom, так и не разобрался почему не увидел
Шнур д-кан от тайлера. Софт изначально, тоже был его, этот мегамозг в свое время обещал в свое время и помощь в настройке. Да только все даже тогда стояло криво. Типа бизнесмен от фурума .
Да в рот его чих-пых. Для диагностики хватало и аутела дс708, благо мультик, все берет) по результатам и ремонту проблем не было, знания и базы рулят.
Да вот только свыше эта балалайка ничего не умеет.
Нцс у меня на ура идет, даже с этим шнурком, с ним вопросов никаких, проблема именно в инпе, почему и хотелось разобраться совокуплением стандарта вне зависимости от версий через связки-трассировки, бляго образования хватает, а вот сути данных по вопросу не достаточно, потому по крупицам и приходится собирать.
Думаю, все равно дожму вопрос...
Вадь, скажи, ты не в курсе почему при запросе карты неисправности в рейне в описании функционеров выпадает абракадабра? Языки предустановлены инглиш и русский. Все нормально расписывает, кроме окна с описанием инструкции дейтствий (база так сказать знаний )
Вадим, привет! Не сталкивался с проблемой: авто Е70 12 год кодится по ремням и водителя, и пассажира при установке в не актив всех SBR и GURTZUSLEND. А авто Е71 10 год при всех равных установках роняет модуль ABG при попытке кодирования. Причем реанимация возможна только лишь после считавания из блока с последующим стиранием ошибок. Причем ошибку дает на общее кодирование по ACSM (как я понял, параллельно сама система кодирует)?!
Цитата:
Сообщение от lunohod
Мат присутствия пассажира на е46 99г. Что лучше сделать, поставить обманку или программно отключить?
а попогрей не перестанет работать?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")