Этот сайт является элементом черного юмора. Мы никак не способствуем, не участвуем, не являемся посредниками и прочее и прочее для трансплантации оганов.
Мой случай не попадает в большие суммы, и все же, по моему мнению, достоин общественного внимания. Речь пойдет всего лиш о задних рычагах е32 и о Алеше диком который повел себя как ебучий шакал. Должен мне переслать рычаги в замен на скидку которую я ему предоставил на ведро, ест-но это оговаривалось перед сделкой. Торчит мне их с октября 2015, лепил ебучие отмазы типа я не выспался, нечем привезти, времени нет, не ссы отправлю завтра итд хотя сам, пес, в это время активно барыжил запчастями на форуме. Это пост скорее предупреждения а не хэйта, щитаю что с таких маленьких наебов начинаются большие наебаловы типа вышеописанных. Переписку, отмазы и пиздаболию могу заскринить для сомневающихся.
Писал вчера Dikiy в л.с. по поводу рычагов от е32, себе на 28 кузов, он сказал есть две пары - одну торчит форумчанину, другая свободна. А тут вот как все оказывается...
мне машину красили вместо оговоренных двух недель ДВА МЕСЯЦА. и маляр признавал, что долго. Но легче от этого мне как-то не было.
П.С. машину только утром сегодня забрал...
Писал вчера Dikiy в л.с. по поводу рычагов от е32, себе на 28 кузов, он сказал есть две пары - одну торчит форумчанину, другая свободна. А тут вот как все оказывается...
Я только одного не понял)))
Зачем вы напару мне пишите)))
Один - выклянчил рычаги, хотя изначально никто не обещал их за халву, ну ладно, хер с ним, срач из-за полторы тысячи разводить второй играет в детектива и втихаря строит какие-то там догадки.
Что сказать - хочешь рычаги, плати и будут в течении недели отправлены.
Хочешь похитрожопить и балку за халву, ну что ж, придётся подождать и развести срач)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S