Михо, резина, во первых, есть и не пострадала
во вторых, я имею ввиду, что мне не потянуть ббс или шницель за полтос сейчас. хороший, ровный, не варенный ориг рублей за 15 вроде вполне себе вариант
диски вроде купил, но вот одной покрыхе походу тоже пушной зверь пришел.
в связи с этим купил бы, либо одну штуку бриджа ре050а РФ, либо пару других, желательно тоже РФ, в хорошем состоянии.
245/40R18
В общем зашел я прикола ради на сайт ЕА и увидел там вот такой страх, за 22 тысячи рублей
Ехать было крайне лень. Но так сложилось, что я доехал таки до них.
Посмотрел, вроде ровные, но все в бордюрке и из баллона задуты в черный (к слову-у меня при виде черных дисков начинает глаз дергаться)
Ну думаю 22 чет дорога и уже собрался уезжать, но просто прикола ради спросил у продавца, мол за 15 отдайте? на что он сморщил рожу и сказал-да неее... но я пойду у директора спрошу. Приходит и говорит-ну типа если найдете скидку 15%, то забирайте за 15к
Короче купил и тут же отвез знакомому в покраску.
Красили 2 дня, за это вермя я нашел на авито объву с нужной мне резей, в состоянии "лайк э нью" за 14к. Каким то чудом уговорил продавца разбить комплект и я обладатель практически новой пары своих колес, правда за 8к, что тоже халява кмк.
Вчера забрал диски. Стоимость работ 5р. (цена для меня, без заработка мастеру вообще)
И сразу отвез все на шинку.
Два диска, правда, пришлось немного править, но в итоге все в идеале
В общем получил вот такую картину
Кстати, крайне рекомендую шинку на углу Крыленко и Октябрьской наб.
Очень приятный подход к работе, качество безупречное, все русские, цена просто смех. За все про все (сбор/разбор 18го ранфлэта, естественно со с/у колес с машины, правка двух дисков, вентеля и пакеты) я отдал 4000р.
По итогу:
Диски 15000р.
Покраска 5000р.
Резина 8000р.
Шиномонтаж 4000р.
32000р. Профит