е61 огонь тачка. одно но - единственный честный с прозрачной историей обслуживания пару недель назад продался
хотя вру, есть еще одно но - как купил - можно смело размещать на авто ру, через пару лет, когда захочется продать, как раз покупатель найдется
е61 огонь тачка. одно но - единственный честный с прозрачной историей обслуживания пару недель назад продался
хотя вру, есть еще одно но - как купил - можно смело размещать на авто ру, через пару лет, когда захочется продать, как раз покупатель найдется
Знакомо не по наслышке, но я продал дешевле чем хотел, честную и за полгода
Вообще создается ощущение что е60-66 это случайность в дизайне bmw, после е38,39 должны были сразу выйти f01,f10. На данный момент bmw по дизайну отстает к сожалению от мерса. Нет больше агрессии и харизмы, все осталось только в м-ках. Имхо
На данный момент bmw по дизайну отстает к сожалению от мерса
Е23 сосала у 116/126, е32 подсасывала у 140 (риальнэ выглядит классом ниже), е38 няша, но 220 не шибко хуже, е65 догнала в коровьей брутальности 140 но вот незадача - безудержно элегантный 220ый был красивше, и при этом легко перекочевал в брутальноватый 221
222 прям на голову содержит больше задумок в плане дизайна чем ф01, он не такой ахуетительный как цл, но прям тру представительский класс.
Так что бнв, в плане дизайна и салона, всегда сосала у мерса - е38 это исключение.
Речь о эс классе, е класс скорее за бмв до последнего кузова ешки - он вполне достиг паритета.
Бонусом не забывайте - у мерса в разы обширней ряд модельный в премиум сегменте - и для тех кто любит поэлегантней и для тех кто любит поагрессивней есть отдельные ветки типа слс, цл и т.п.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru