ты не поверишь. Я три раза вдоль и поперек прошерстил форум Астраклуба. И про все эти неисправности уже знал. Там каждый второй столкнулся. Остается дописывать для статистики в соотв. темы. Еще раз — все сознательно.
Второй раз тоже взял бы Опеля, с панорамой, черного цвета, только уже со спорт-пакетом и на 18"
ты не поверишь. Я три раза вдоль и поперек прошерстил форум Астраклуба. И про все эти неисправности уже знал. Там каждый второй столкнулся. Остается дописывать для статистики в соотв. темы. Еще раз — все сознательно.
Я ещё могу понять мазохистов на БМВ, но на Опиле Я то думал это среднестатистическая неломучая переднеприводная повозка, а это, оказывается, немецкий а\м премиум-класса
Я ещё могу понять мазохистов на БМВ, но на Опиле Я то думал это среднестатистическая неломучая переднеприводная повозка, а это, оказывается, немецкий а\м премиум-класса
гг. Это не Королла, факт. У которой за 30 т. км. заглючила только сигнализация, установленная у дилера. Но как ездит мама, и как езжу я, это раз.
Почему машины сделанные из железа для консервных банок, которые должны стоить меньше 30к и львиную долю бюджета которых, составляют: реклама на плакатах и зарплата маркетологам с дизайнерами, не должна ломаться — это два.
И наконец, где поломки (кроме пропадающего сигнала) мешающие мне ездить и говорящие мне: "Бля, ну точно пора на сервис".
А у меня на 11т. км. список неисправностей выглядит так. Ты вроде спрашивал
Грохот. Особенно при 2.8 накач. давлении Период. отказывает сим модуль руля — не работает сигнал и громкость магнитолы Подсветка в козырьке водилы отрублена — ибо светилась с первого дня.
Запотевают иногда задние фонари
Два раза заглохла, при резкой остановке. Изя не успевал вырубить сцепление
Запилены изнутри тормозные диски спереди
Треснуло лобовое от скола КАСКО я иду
Шум, ну это же НЕПРИЯТНО!
И тормозные диски - тоже НЕПРИЯТНО. Пусть это и на многих совр.машинах случается.
Запотевающие фонари - ну бля...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
ну приеду я — выебу голову гарантийщикам. Через два месяца они заменят мне сим-модуль.
Ну проточат мне или заменят тормозные диски.
Ну допустим, было бы неприятно. Выводы то какие, по идее, я должен сделать? Звонить в службу поддержки и ебать голову? Заречься покупать новые кредитные помойки и брать за 20к для души 7летку и ебаться с ней?
Пойти купить Фокус в след. раз и менять генераторы или сцепление или что там у них по гарантии?
Здесь я залил бензин и воду, у меня есть карточка GM assistance, какая-никакая, но гарантия (не пиздеть ) и я спокоен. Я заранее знаю что от цены машины нихуя при продаже не останется, что по любому будет что-то отваливаться и что морды менеджеров по гарантии меня будут всегда бесить пиздец как.
Но при этом я покатался на Королле — ну это просто пиздец
Цитата:
Сообщение от Mark
И что бы он делал этими 18" колёсами?? 1,8л?? Ну нааааахуй??
Марк, я машины выбираю за их внешнюю сущность.
Можно до хрипоты мне говорить, что Опиль уебищный и салон гавно. Но я то сажусь в него и мне почти все нравится (руль хочу OPC. 120 евро пожалел) Думаю я только о том чего надо было заказать, а не о том, что надо было купить другую машину. Не в этом ли счастье? Да я ведусь на маркет. темы, что "доплати еще сто евро и получи щастье"
Цитата:
Сообщение от Mark
при всей нелюбви.. Е39 была б ахуенной в эти деньги
но это уже совсем другая история..
И потом я стал получать наслаждение от своей работы
И я все думаю о теплом море на пол-года. У меня обязательно будет такая возможность, а у большинства владельцев 39 кузовов нет Это все лишь машина. Как плоский телек, быстрый компьютер или хороший сноуборд
Ну допустим, было бы неприятно. Выводы то какие, по идее, я должен сделать? Звонить в службу поддержки и ебать голову? Заречься покупать новые кредитные помойки и брать за 20к для души 7летку и ебаться с ней?
Пойти купить Фокус в след. раз и менять генераторы или сцепление или что там у них по гарантии?
хуй знает, Шум, хуй знает..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team