видел хозяина ещё год назад. Машина была ввезена как запчасти. Обошлась хозяину в 6000 примерно сама, сколько вложено не знаю, но не скажу, что за машиной следили и любили (ИМХО)...
видел хозяина ещё год назад. Машина была ввезена как запчасти. Обошлась хозяину в 6000 примерно сама, сколько вложено не знаю, но не скажу, что за машиной следили и любили (ИМХО)...
Т.к. на машине только телефон указан, то можно ещё так: всё как ты описал, приехать, всё посмотреть и потом:
- а торг уместен?
- да, с шести я до $5800 скину
- ШТО БЛЯ???? Мне сказали цена три штуки!! Зря, мля, время потерял
. Итак по словам хозяина: АБС-нет ,люк мех.,стёкла мех.,конд. отсутствует,паук-?,инструмента нет,приборка... за 200 ,CD-ч.,2 усилка .В РФ 2года и 5 тыс.км.Хозяин один .Мощ. в ПТС 141(реально 250). Самое главное по трассе 6.8 л на 100км. Торга .net - ввоз обошёлся в 6 тыс.евреев. Делайте выводы!
1. АБС - нет?!!! На 535????Странно.... Хотя 83 год, но все равно странно. Насколько я помню "на 535 АБС устанавливалась стандартно".
2. Механический люк - это еще ладно. Но вот механические передние стекла? Может, у нее еще и одно зеркало регулируется?!
3. По трассе 6.8?! 535?!!! Это, простите, как нада ехать на 535?!!! 80км/ч на пятой передаче без резких движений на педали газа?!
Ильюха, берем за две, и то при условии, что лючок он нам сам покупает!
Но смотреть все равно надо! Чтобы, так сказать, знать разницу!
На самом деле, серьезно говорю. При поиске 28 кузова оччень полезно посмотреть кучу машин для сравнения.
1. АБС - нет?!!! На 535????Странно.... Хотя 83 год, но все равно странно. Насколько я помню "на 535 АБС устанавливалась стандартно".
Да, всё верно. Только это ведь не 535i изначально. Эту машину Хартге переделали из какой-то стандартной малолитражки =) 535 появились лишь в 1985 году (если память не врёт)
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
2. Механический люк - это еще ладно. Но вот механические передние стекла? Может, у нее еще и одно зеркало регулируется?!
У меня первая 745 с одним электрозеркалом была. Может колхоз конечно, но этих буржуев хер поймёшь. На второй вот - люк механический. Задние сиденья - электрика, а передние механика. Много казусов. Они ж удавяться за копейку.