ей бы любви и ласки, ещё бы порадовала кого нибудь несколько лет
у меня просто совсем стояка нет на неё, я сейчас занимаюсь одними е70/71/f10/01, устал я от старья....... была бы она хотя бы е92/93........
торг нормальный будет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.11.2015 в 00:24.
ей бы любви и ласки, ещё бы порадовала кого нибудь несколько лет
если она попадет ко мне, то жить ей до весны максимум
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
торг нормальный будет
начнем?
На самом деле меня самого заебала е36, но мне зиму ходить пешком и нужны документы на е36 купе именно красного цвета. Вариант отличный, но почему-то не возникает желания садиться в маршрутку до Новгорода чтобы забрать ее
Доки я ближе к весне отдельно могу тыс за 30 купить и для этого не нужно покупать всю машину и потом ебать себе голову с ее разбором
А жопу возить хочется на чем-то менее древнем..
хуй знает, короче.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Тазик безпроблемно возит меня, но к кузовне желательно уже приложить руки (по части внешности).
В этом году уже скатался в Петрозаводск, да в Псков, машинка заводилась во все морозы, голову не имеет.
Сёдня был в сервисе, заменить надо тягу одну рулевую да подшипник ступичный вроде подходит.
Недавно поменяны передние тормозные диски+колодки и все жидкости, пора бы грм поменять.
после дтп когда расколотил морду, поставил новый бампер модный белый, фару (ксенон также штатный), капот остался старый, закрывается норм, но видно что был замят, в идеале надо менять или кто с руками - может сделает. Мне похер, я забил и так катаюсь.
в придачу идёт
- редуктор задний, рулевая рейка, туманка запасная, три фары со сломанными крепежами чёто ещё было вроде.
- зима 16" литьё + резина шиповка 205/55 в состоянии 4+
- лето 17" литьё (один диск варили) + резина китайская 235/50 (или 45 не помню) состояние 4+
- говноколёса на шрот 16" литьё 2+2 и резина какая то тоже шлак
всё вместе 130к, (делаю генералку на месяц - снятие-постановка - самостоятельно)
могу отдать говноколёсах за 100 (но заморачиваться переобувать не охото)
слайдов нет пока что, погода говно, машина грязная..