__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Если брать - то брать жирную. С комфортами, полным климатом, лоджиком, электробагажником, доводчиками итд.
По обслуге, конечно, недешево. Но если тачка не усосанная, то в целом будет радовать. Я за год и примерно 30 тыщ км в мотор/коробку/подвеску не лазил.
Из внезапного: меняли клапана на активных стабах (6кр на евроавто), и меняли шланг на вебасте.
Расход от 15 до 25 по городу в среднем режиме. По трассе в районе 10-12. Правда у меня была 735 дорест.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Писать гараж - бесплатно. Для всего остального есть мастеркард
Писать лучше между гаражей хотябы, ну или за гаражом!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
белые поворотники просто визуально въебывают зазор между фарой и капотом
да это не красивый классический е38 но и куда симпотнее чем е39/е60
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, бегемотоподность лишь дополняет среднее по больнице состояние и необходимость Больших Материальных Вложений.
Как где-то прочитал, тачко для владельцев точек на овощном рынке, чтобы подчеркнуть свой статус)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Как бывший владелец е65, могу сказать следующее.
Закрыв глаза на внешний дизайн - тачка реально охуенная.
Если брать - то брать жирную. С комфортами, полным климатом, лоджиком, электробагажником, доводчиками итд.
По обслуге, конечно, недешево. Но если тачка не усосанная, то в целом будет радовать. Я за год и примерно 30 тыщ км в мотор/коробку/подвеску не лазил.
Из внезапного: меняли клапана на активных стабах (6кр на евроавто), и меняли шланг на вебасте.
Расход от 15 до 25 по городу в среднем режиме. По трассе в районе 10-12. Правда у меня была 735 дорест.
Надо думать, что современная 7ка БНВ - это комфортный и технологичный автомобиль, но брать усоса из салона - это просто финансовое самоубийство.
Да пиздец же уродская с какой стороны не посмотри. Что сзади что спереди. И внутри поздец.