Ответ: Куплю МКПП на е36 320-325 или свап-комплект
Цитата:
Сообщение от shum
ты, как это без мата сказать бы- продешевил наверное немного
а ты знаешь, я хотел ее за 30 отдать уже, причем и тут писал об этом, но спроса не было вообще. а она заебала сначала у Скотта в гараже под ногами болтаться, потом он мне выебал голову и я ее таки забрал к себе, но у меня она тоже мешалась. и тут у этого товарища наелась акпп. ну и там события начали развиваться по сценарию Вадима из соседнего топика https://forum.bmworc.ru/showpost.php?...postcount=7457
там суть была в том, что коробас был с N52 а у него M54 и все в один голос твердили что она хуй встанет туда. а он типа давай я попробую, ибо есть возможность бесплатно висеть на подъемнике. ну я отдал, коробка встала (в итоге только одно ухо стартера вроде не совпало) и тут началось блять скуление давай за 20, ну давай за 20, а помнишь я тебе пружину подогнал за так, когда у тебя лопнула и тд.
короче, тоже, измором взял, сука
ну и она реально заебала валяться.
зы. а самое обидное, что я не рискнул ее себе попробовать поставить, а поехал в латвию протез потрошить
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от genche
там суть была в том, что коробас был с N52 а у него M54 и все в один голос твердили что она хуй встанет туда. а он типа давай я попробую, ибо есть возможность бесплатно висеть на подъемнике. ну я отдал, коробка встала
ох нифига себе.
знал бы.
короче, не, я вспомнил- мне коробку в Латвии купили за 20 рублей тогдашних (500 евро)- а здесь были по 30 у барыг с доставкой из Прибалтики.
Цитата:
Сообщение от genche
я пардон, мне предложить нечего, просто стало интересно, почему большинство просят за кпп 5-7, за кардан 1-2
а вот
bmwm5,
разные коробки чтоли? или чо?
я 6hp19 года 2 назад за 20 отдал с пробегом в полташку (до сих пор у знакомого бегает и работает как новая)
почему механика с троечки то древней 17?
кардан под большую муфту именно от е36 хуй найдёшь
всё эти "за косарь" - под маленькую