Тоска. Страна универсалов. Дороги пиздатые — как обычно. Авторадары — заебали
Лоси непуганые
В субботу из Тахко навстречу проехала горка модных чуваков с каркасом, прямо на гвоздях — по асфальту
На самом курорте — кружок раллистов тридцаточников и ФФ
Погода заебца.
Перепад высот на 50-60 метров больше чем в Коробе. Подъемники наверное раза в полтора медленнее чем в Коробе. Охуеваешь, пока поднимешься. Зато кресельнику зачет.
Склоны пиздец — бугристые, не разогнаться и ноги пиздец как быстро устают. Один только мне понравился — там просто, по дуге, и ухх мимо овощей
Обратно на границе простояли часов 6-7. Нахуй такие вояжи Так как адаптером 12-220В я сжОг предохранитель и отрубилась магнитола с прикуривателем , мама мне руль на обратном пути не дала (ебнутая ) А от ее езды уже начал охуевать еще по пути туда Вот у таких надо нахуй права отбирать
В городе уже разругались в пух (заебала сил нет ) — поймал машину и поехал домой сам нахуй, за три дня свое общение с мамочкой на пару лет вперед исчерпал
Покатаццо в Чушку — ни за что. Короб рулит опять. Королла гумно Бензин стоит 1,5 евро — охуеть. Скучно, тоскливо, а вкусная еда охуеть какая дорогая Рашу люблю
Много ебнутых русских, которые едут покатаццо за 800 км и попить чаю там где официанты в евро деньги принимают. Хули там вообще делать — понять не могу
Последний раз редактировалось shum, 11.03.2008 в 12:15.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73