вчера обшался с человеком,он Щас без машины,говорю че так?
он говорит:понимаешь,у меня проблемы,какую бы машину я ни купил-она перестает мне нравиться через неделю
У меня почти так же, но вот например 530d почему-то не приедается
Z4 у меня почему-то вызвала ассоциацию с кораблем, нереально огромная и тяжелая у неё морда.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.09.2015 в 05:21.
если уж брать для мегаполиса, то лучше мощнее и на нормальной АКПП
эт раз.
Если самому почудить, то более кайфовое, живое, хз как назвать, но оч. субъективный фактор.
Эт два.
У тебя есть семья, если да, то 2м. машина - это приговор))) Хотя у Z4 довольно вместительный багажник)))
эт три.
Присмотрить, например к е46 кабрио. Если честно, то я особой разницы с Z4 в ней не заметил. Зато намного практичнее и даже без ветроэкрана менее ветренна, чем любая Z.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Присмотрить, например к е46 кабрио. Если честно, то я особой разницы с Z4 в ней не заметил. Зато намного практичнее и даже без ветроэкрана менее ветренна, чем любая Z.
Любой кабрио, по сравнению с Z4 - унылый, валкий сарай!
Dikiy, да, дочь и жену одновременно в ней не покатаешь, ну впрочем, как и на мото, коих у меня есть в наличии, поэтому приговор не окончательный Как второй авто только. По работе тоже вечно железки вожу в багажнике. С е46 сравнивать некорректно, кмк. Внешне чисто другой авто, СОВСЕМ другой. Про управляемость- я хз, я не гонщик, для этого есть другие машины. Просто зацепила цена А зет3 кстати чё стоят щаз?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5