Я х.з., что за смесь в сантехническом блоке в квартире, но перф в ахуе. Такое чувство, что тупо цемент и гранитная крошка, сверла с победитом заворачивает на раз–два. Вот такая хрень на выходе. Думаю, состав и пропорции цементной смеси рулят.
Бля, я про таджиков прикололся, а вы серъёзно восприняли :)
Смысл в том, привозной у некоторых реально бывает херовый. Где они его берут - мне неведомо. Как за ним ухаживают - тоже неизвестно.
Прикол в том, что таджики мешают пару-тройку вёдер и этот раствор хоть на землю вылей - заебись будет. А когда пользуются привозным, то это обычно большие объекты и накосячить там намного проще особенно без ухода и без вибратора
У нас таджики лопатами мешают. Получается лучше чем привозной. По крайней мере не видел чтобы у кого-то развалилось то, что они делали. Хотя там объёмы обычно небольшие.
какая то бредятина)
просто таджики побольше цемента кладут, он же хозяйский, похуй
а так бетон с миксера всегда пездатый, если только не заказывать нарочно говно
ну или когда наебывают внаглую
а про то, что бетон через 100 лет развалиться - нихуя не верю
конечно, гранитная кладка без раствора гораздо охуеннее, но денег то где столько взять
думаю, что лет жб строение может стоять столетиями, если защищать его от воды
пытался, т.к. следы от перфа не радуют.
Бошу похуй что ломать.
Цитата:
Сообщение от Kensei
а чо, пора уже лазером пыщ-пыщ?
вообще то перфоратор делает дырки очень быстро и аккуратно на сверлении с ударом
даже самый уебанский хлам из леруа
и самая распездатая дрель бош делает это заведомо хуже и дольше
вообще то перфоратор делает дырки очень быстро и аккуратно на сверлении с ударом
даже самый уебанский хлам из леруа
и самая распездатая дрель бош делает это заведомо хуже и дольше