Жоп реально не хватает, некоторые машины простаивают.
Продам Е38 728i 1999г. (налог до 200л.с.

) энтузиасту под восстановление, ибо сам делать точно уже не буду
Состояние - ко всему надо прикладывать руки
Кузов - сзади подмят, передний бампер с трещиной, капот с дырками уже, ржавчина присутствует местами, хотя издалека машина смотрится хорошо, видимо умели красить, реально после мойки на солнце играет

Подвеска - переднюю пора перетряхивать, гремит.
Бак - недавно прохудился в классическом месте у заднего левого колеса (абсорбер, спасибо), соответственно больше половины заправляться не стоит.
Мотор - М52ТУ, пробег под 330 вроде был, при спокойной езде жрёт литр-полтора от замены до замены, в режиме "ну едь же, сука, давааай, разгоняйся уже" с камнем на правой педали - жрёт больше, литра 3-4 на тот же промежуток.
АКПП - едет вперёд и назад, передачи переключает, мозги не ебёт.
Двери - одна из задних снаружи не открывается (замок/тяга/я не разбирал не смотрел), изнутри открывается.
Бензонасос новый (10км назад

)
Салон средней степени грязноты, монитор с теликом, есть навигация, отключил. Есть люк - работает во всех режимах. После второго удара в жопу (заднее левое крыло) - музыка стала иногда отключаться на кочках (лечится выкл-вкл кнопочку).
Тачка все эти годы ездила и ни разу не подводила.
Хочу 200 рублей за неё. Это последняя из настоящих и надёжных бэх семёрок, следующие кузова уже не комильфо.