ЗЫ: Х1 вообще пофиг - посвежее чтоли мясо, толи там проушина вкручивается в лонж
ЗЗЫ: люблю я грузоподъемные пятитонные стропы со времен уазика. то, что в магазе продается - говно поголовно
ЗЗЗЫ: скрученые изолентой концы противотуманок на фото передают Dikiy привет)))
клапан тоже оказался нужен - кондер с печкой не справляется
может, почтой России уже из ближайшей подворотни отправишь?)
__________________ 318is
Последний раз редактировалось Kot-бегемот, 19.06.2015 в 09:04.
Закрытая часть В.О., 10 часов утра. Со стороны Наличной улицы выезжают ржавые жигули без глушителя. Проезжают возле "кордона" и останавливаются на аварийке напротив банка. Из них выходит чувак, открывает багажник, вытаскивает 30-ти литровую канистру бензина (синяя канистра Несте с ралли), алюминиевую 20-ти литровую канистру и ставит это на асфальт. Напряжённые постовые переглядываются и что-то говорят по рации. Далее, человек вытаскивает большую тяжёлую коробку и ставит её рядом. Канистры складывает обратно в багажник. Берёт коробку и тащит её в банк. Коробка размером с большой системный блок. Через секунд 40 возвращается без коробки, садится в машину и с оглушительным рёвом едет к следующему "кордону", мимо проносится транспорт только со спец пропусками, висящими на лобовом стекле.( кордон состоит из машины ДПС, стоящей поперёк дороги и пары постовых). Далее, проехав ещё два кордона, двигается в сторону выезда с В.О.
Вопрос, о чём думали в тот момент постовые, видя такую картину в закрытой, на время форума, части В.О.? И как вообще там оказались эти жигули?
Это к вопросу обеспечения безопасности форума.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
А я вчера был свидетелем, как девочка на киа, бортанула майбах форумский, охрана и водитель майбаха имели очень бледеый вид и всячески не давали зевакам сфоткать ситуацию)))
если кому интересно, в субботу второй раз за месяц сотряс заработал
на этот раз вообще эпик
ложился спать, уебался основанием черепа в полочку на диване
показалось несильно, жена говорит пиздец с размаху. поспал, бля.
ваще лечь не смог, ледяную воду лил, пол часа по коридору ползал но не блевал, ужэ хорошо.
на тачке ехать на дачу не решился вчера, поехал на сипеде, зигзагами.
чуть не ебнулся раз 10.
сегодня еле доехал до работы, как бухой.
встать проблема, сразу нахлобучивает.
к вечеру полегче.
июнь не задался по ходу
я вот тоже в больничке... хуй мне а не Сосновый Бор оказалось..
урология блеать((
А как же ЛОР?)))
зы самому бы в больничку... астма достала... как дожди, так все ппц, хоть спать не ложись(((
дождей нет - просто супер...
поеду в Абхазию, скорее всего, в эвкалиптовую рощу...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S