проиграл - я всегда признаю. и победителей поздравляю.
ищу за счет чего я проиграл, чтоб в следующий раз быть ближе.
почему тебе везде мерещатся отмазы и какой то вселенский заговор?
че ты докопался то?
Паша ты Доебался до меня сам. с тем что ты меня вчера обьехал, очнись ты вобще в ветке по продаже машины моей.
И что ты за ферзь что бы мне до тебя докапываться
И по поводу веса в мой адрес не ПИЗДИ ,ты стоял с глзами шрека и говорил что нужно вешать победителей это типо правило, так что не пизди ты тут
Паша ты Доебался до меня сам. с тем что ты меня вчера обьехал, очнись ты вобще в ветке по продаже машины моей.
И что ты за ферзь что бы мне до тебя докапываться
ты в теме о продаже своей машины - написал что твои 2 литра объедут мои 3 литра. не так ли?
а потом почему то в любой моей фразе начал искать какие то отмазы
Цитата:
Сообщение от Barmaley
И по поводу веса в мой адрес не ПИЗДИ ,ты стоял с глзами шрека и говорил что нужно вешать победителей это типо правило, так что не пизди ты тут
я предлагал Мише ввести правило - что победители проезжают через ВЕСЫ! как это сделано в ЛЕГЕНДАХ. так что не ПИЗДИ
До свидания.
p.s. ну и на последок (раз уж тема о продаже машин и запчастей) :
мотор который был куплен у тебя м54в30 типа с эмульсией (который был с твоих слов живой) - оказался убитым в хлам. поршня с задирами, люфт в пальцах, в трех шатунах были провернуты вкладыши...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
ты в теме о продаже своей машины - написал что твои 2 литра объедут мои 3 литра. не так ли?
а потом почему то в любой моей фразе начал искать какие то отмазы
я предлагал Мише ввести правило - что победители проезжают через ВЕСЫ! как это сделано в ЛЕГЕНДАХ. так что не ПИЗДИ
До свидания.
p.s. ну и на последок (раз уж тема о продаже машин и запчастей) :
мотор который был куплен у тебя м54в30 типа с эмульсией (который был с твоих слов живой) - оказался убитым в хлам. поршня с задирами, люфт в пальцах, в трех шатунах были провернуты вкладыши...
Оу оу
Ты мотор забрал больше года назад,было тебе сказано что эмульсия в моторе,ты видел меня каждый выходной и не разу не сказал что я тебя наебал с чем то там? А сейчас ты тут написал
Ведешь себя как телка обиженная
аргументы закончились так ты решил мне предьяву кинуть тухлую прошлогоднюю ? Ты видимо что то попутал на почве гонок и медалек .
Вернись на землю .До свидания мне написал блять ржу телки то наверно красочней написали )))
До свиданья, всё было, как было,
До свиданья, всё было вчера,
До свиданья, я всё позабыла
И любовь прогнала со двора. (с) Долина)))
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес. (c) Закрытие Олимпиады-80 в Москве.
Не нашел :(
Там у меня как после урагана, надо все разгребать и половину выкидывать, но на это надо пару дней и ящик пива а со временем ща туго. Когда найду-дам знать, если вдруг еще актуально будет.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Игорь был далеко не на свежем слике, он во второй попытке стер колесо и поставил слики на третью попытку купленные у меня. Я на них катал один этап в прошлом году на сивике В16, год выпуска этого слика 2007.
Ща приеду со Смоленска, если не разложу там CRX, всех BMW накажу на Х Race
Игорь был далеко не на свежем слике, он во второй попытке стер колесо и поставил слики на третью попытку купленные у меня. Я на них катал один этап в прошлом году на сивике В16, год выпуска этого слика 2007
странно, может я не правильно его понял. но я точно видел у него фотки свежих колес.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь