странно да? У вас там в лосинах фиолетовых и спортокофтах адидас с губами в синей помаде девчушки всё еще ждут бандитов на черной бмв? Наши поняли что затея говно...
Ок. Коррозия не имеет смысла... зная тебя, это как правило тачло только что из местной малярки и на дисках с посадочным диаметром а-ля "Ich heiße Vadim, ich komme von Deutschland".
Цитата:
Сообщение от Kensei
я вообще имел в виду, что молодежи обычно негде сливаться в экстазе
А вот почему ты завёл эту тему "пра телачек"
Цитата:
Сообщение от vlom
В возрасте "ебатьсялишьбыгде" я занимался парусным спортом.
Оч удобно в плане согласия. Привез на лодке на яхту в километре от берега. Покатал, а потом в каюту.
Иначе до берега вплавь
главное, зубы не забыть выбить перед соитием
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Только в плане фоток же!
я ж не претендую на монополию суровости
В возрасте "ебатьсялишьбыгде" я занимался парусным спортом.
Оч удобно в плане согласия. Привез на лодке на яхту в километре от берега. Покатал, а потом в каюту.
Иначе до берега вплавь
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Я хз, у нас Влом по тёлкам вроде главный)))
Свои навыки описать тоже можно...
но даже чисто теоретически...
Подкатываешь ты такой на синем универсале к мадам, беседу завязываешь, весь такой из себя приглаешаешь прокатиться с ветерком на универсале синеньком, она садится, смотрит назад, а там аккуратно заправленная кроватка с фирменными подушечками BMW... или ты про что?
Ну скажем так - знакомиться не на машине. Хотя у меня был покус униыерсал в самые мои 22 - разницы с седаном не чувствовал от слова вообще.
А по твоей схеме - да - это уже с проверенными бойцами, которые и в квартире не против