Да, я всё правильно указал. Скажу, где взять если вам реально надо, а вы не решили подзаработать, перепродав эти
Цена символическая. Напомню, что цена за новые около 1000 евро за штуку
Номера:
1138783
1138784
Это для EDCIII с регулировкой уровня задней оси. Они новые. Правда без коробочек.
Amateur, есть ещё два амортизатора для Е34 с системой EDC И без регулировки уровня задней оси.
Вот номер:
1134813
Подходят на следующие модели:
525i M20
525i M20
525i M50
530i M30
535i
Slex, извини, сначала не впёр.
Так они с подкачкой?
Пох, то что не от е34, у меня как раз тут при замене колодок обнаружилось, что задний правый сопливый.
Беру!
Закинь номер карты в ЛС или куда монету слать.
С днинной штока управлюсь))) а там, возможно и с регулировкой нахимичу, благо, других компонентов, как говна за баней.
Так если EDCIII нет, то они постоянно будут жёсткие. Смысла ноль.
Смысл есть)))
Ты не ездил на моём сарае)))
Он все жёсткий, а полузаправленный и без какой-нить хуераги под 100 весом в багажнике ещё и раскачку даёт... до блевоты.
Так что, жесткие, не жёсктие, мне и моему серому дружку со спортивной настройкой ходовой части и гидроподкачкой задней оси совершенно пох!
Dikiy, при отсутствии системы EDCIII там масло вообще не циркулирует в амортизаторах. Считай, что ты на ломиках катаешься. Я ж не просто так говорю. Я полтора года с этим боролся на своём ведре, пока не выяснил, что блок управления заглючил и не переключал подвеску в комфортный режим.
Dikiy, при отсутствии системы EDCIII там масло вообще не циркулирует в амортизаторах. Считай, что ты на ломиках катаешься. Я ж не просто так говорю. Я полтора года с этим боролся на своём ведре, пока не выяснил, что блок управления заглючил и не переключал подвеску в комфортный режим.
Я лучше на ломах с подкачкой поезжу, чем на качающих кузов сопливых протезах.