Diamanter, я в гугле фотки взял по запросу 350. То, что моты разные - вопрос спорный. Мой за 50 лет не раз менял свой внешний облик, оставаясь при этом 350.
Хуй с ним, пусть будет одногоршковый. Показать хотел двух. Эта фотка попалась - особо не рассматривал.
Хотя смотрю я это яркое фото - это все же 559, 250ка
+100, у дядьки такая была , на первом фото одногоршковая 250-ка.
После брал себе, 350, такая же рама, только двиг двухгоршковый.
Пала смертью храбрых в Астраханской пустыне, спасла Дядьке жизнь только тем что напидоренная пластина на баке, отсвечивала на солнце как маяк, геологи заметили подобрали.
Я вас умоляю. Это 350. У меня один в один такой же вариант. Могу доки показать.
Димуля-1200 хочет сказать, что если в доках на е34 520 написано АЛЬПИНа( , а такие есть, при ввозе все что угодно писали) - то значит у людей альпина
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Diamanter, я в гугле фотки взял по запросу 350. То, что моты разные - вопрос спорный. Мой за 50 лет не раз менял свой внешний облик, оставаясь при этом 350.
Хуй с ним, пусть будет одногоршковый. Показать хотел двух. Эта фотка попалась - особо не рассматривал.
На фото ява модель 559, одноцилиндровая , объем 250.
Духцилиндровая было объем 350, но модель 360. Визулально отличаются - у одногоршковой почти нет расстояния между головкой и баком, у двухцилиндровой зазор гораздо больше.
Димуля-1200 хочет сказать, что если в доках на е34 520 написано АЛЬПИНа( , а такие есть, при ввозе все что угодно писали) - то значит у людей альпина
Димуля хочет сказать, что техника называлась Jawa 350 typ 360 и в доках писал Jawa 350.
По аналогии с кузовами BMW. В доках пишут 520, но не указывают Е34 это или Е39 или другой кузов.
В общем я с вами больше не спорю. Всё равно найдёте до чего докопаться. Пусть будет просто "Ява-старуха" двухгоршковая С таким обозначением все согласны?
По внешнему виду и хрому ничего нет, но от моторов 350 тип 360 (старуха) есть куча запчастей. Коленвалов точно нет, проданы. Если надо- отдам за так. Правда на даче всё лежит.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Михо, да у меня тоже мот в деревне. Приехал на майских, хотел завести - двиг заклинило. Мот не запускал лет 10. Придётся теперь разбирать и смотреть где заржавело :)
Так что з/ч не к спеху, но понадобятся.