Борьба с коррупцией большинством возможна только при индивидуальной сознательности этого большинства. А сознательность проснётся тогда, когда человек целиком будет отвечать за себя сам и знать, сколько и за что именно он платит. И будет ебать полицию, зная, что отчисляет 2-3 р. в месяц на её содержание. И так во всём.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
у знакомого на рабе обратная ситуация,переводят на серую путем уменьшения офиц. части...он не захотел,сказали заяву в любом случае напишешь...или на уменьшение или на увольнение
Значит не грамотный работник попался, закон на стороне работника. У работодателя гораздо меньше прав.
Андрюха, сам ты тугой.
Если ничего не меняется от нытья, зачем продолжать это делать? Смысл?
Надо приспосабливаться к условиям, больше работать, повышать свою же производительность.
А про " повезло" то это про тех, кто в семьях чиновников родился, но тут, на форуме, таких походу нет. Так что все +- в равных условиях. Нищета короче, только кто-то пытается, рискует, крутится, а кто-то бухает и маргарином закусывает при этом говорит что образование ему не дали получить, все хуево и что он всех кормит вокруг.
Если ничего не меняется от нытья, зачем продолжать это делать?
Если ты не тугой, то почему путаешь донесение информации до окружающих с нытьём? Нытьё - это разговор в стиле: мне так плохо, всем вокруг хорошо, а мне плохо. А разговор в стиле - там есть хорошие моменты, то-то и то-то работает лучше, почему у нас не так - это закономерные вопросы и нытьём называть не корректно.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мы все живем в том же городе, что и ты, там же лечимся, те же продукты едим, та же полиция нас охраняет. Все и так видят что и как. А ты, получается, считаешь себя умнее других и хочешь остальным открыть глаза?
Просто относится к этому можно по-разному.
Кто-то пытается найти плюсы ситуации и возможности, а кто-то видит только минусы и что ему все вокруг должны, что я и называю нытьем.
Кто-то пытается найти плюсы ситуации и возможности
Самое противное, что при данном стиле управления, большинство этих возможностей сводится к участию в распиле бюджета, разводе населения, навязывании некачественных услуг и недобросовестной конкуренции. Те, кого этот стиль устраивает - так или иначе участвуют в процессе дойки стада. Мне совесть не позволяет таким образом устраивать своё благополучие. И я хочу, чтобы мои дети могли хорошо жить, оставаясь честными людьми. А не соревнуясь в грызне за кусок казёного пирога, бравируя связями в обществе, где воровство считается доблестью...
Андрюха, вот тут почти согласен, кроме последнего предложения.
Но людьми можно оставаться в любом случае, да и не все пилят кусок то, далеко не все.
Но опять же, ты пишешь про недобросовестную конкуренцию и что не хочешь так жить и детей воспитывать, но сам как ты сырье для производства своего привозишь? Те ты удешевляешь его, обходя некоторые конторы в зеленой форме. Это же не честно!
Самое противное, что при данном стиле управления, большинство этих возможностей сводится к участию в распиле бюджета, разводе населения, навязывании некачественных услуг и недобросовестной конкуренции. Те, кого этот стиль устраивает - так или иначе участвуют в процессе дойки стада. Мне совесть не позволяет таким образом устраивать своё благополучие. И я хочу, чтобы мои дети могли хорошо жить, оставаясь честными людьми. А не соревнуясь в грызне за кусок казёного пирога, бравируя связями в обществе, где воровство считается доблестью...
А ты когда запчасти продаешь, кассовый чек печатаешь?
Буду рад ошибиться, но кажется ты не очень платишь налоги со своей деятельности! Чем не ползьвоние лазейкой?! А покупатель (и я в том числе был таковым у тебя) поддерживают этот серый бизнес...
Самое противное, что при данном стиле управления, большинство этих возможностей сводится к участию в распиле бюджета
вот эта фраза говорит о том, что ты и понятия не имеешь про распил бюджета
Пилят его только на самом высоком уровне, отрезая миллионы.
Это наверное меньше 1% от всего населения.
А всех остальных так ебут, если хоть кроху возьмешь, что потом сидеть долго приходится!
так что, как сказал Тоха
Цитата:
Сообщение от toxaboom
про " повезло" то это про тех, кто в семьях чиновников родился, но тут, на форуме, таких походу нет
полностью соответствует действительности...
Это с твоей колокольни может так и видится, что кому то "повезло"... А по факту пидорам и неадекватам невезет...
Вот и думай что к чему...
ну и kolyn-molyn верно говорит
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
оч. сильно сомневаюсь,что многие из нас на их месте вели бы себя по другому
я уверен, что попав на их место, ты бы по выходным тачки не пилил
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Нет настроения много писать, но раз тут упомянули армию, то:
Генерал не будет бегать по части, и искать солдата, чтобы выебать его за хреново покрашенную траву. Для этого, ему достаточно отъиметь одного человека, и через пол часа сержанты отъимеют роту солдат
Так вот, у всех гос служащих тоже есть, такие "сержанты". Не надо гонятся за дворником, если он плохо убрал перед подъездом. Есть вышестоящие люди, которые сами найдут дворника. Практически везде, все обращения фиксируются автоматически, 21-й век все таки. Т.к. на гос службе, все еще, хорошо развита палочно-звездочно-премиальная система, то Вася Пупкин, найдет того Али-Бабу, который не убрал листья перед подъездом, чтобы получить свою квартальную премию.