Специально щас слазил в настройки и уменьшил период, когда можно редактировать мессаги. с часа до 20ти минут
Специально щас слазил к дилерам - где ты там увидел 2.5 атмо?
Новый атмо и WRX по-любому говно: мечта домохозяйки, практикующей безопасную езду и секс.
Не поможет, Шум жаловался, что я мессаги в реал-тайме правлю. В смысле, напишу, запосчу, а потом сразу правлю. Против этого - не поможет
Точно-точно не поможет, факт. А через 20 минут я к написанному и выправленному посту теряю интерес
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А нах тебе Е32? Неужели после катания на Импрезе, хочется снова за руль конченного ящика
Не видел этот ящик - не говори
На самом деле мне (лично) стало похуй на чем ездить. По-хорошему, нужна машина для жены, машина под жопу, и каркасная машина (в указанном порядке приоритетов). Пытаться совместить все в одном - идея неудачная.
Если импреза уйдет, то с первыми двумя пунктами можно будет разобраться, а как только появяться деньги (с), то можно будет и приступать к строительству пункта 3.
На самом деле мне (лично) стало похуй на чем ездить. По-хорошему, нужна машина для жены, машина под жопу, и каркасная машина (в указанном порядке приоритетов). Пытаться совместить все в одном - идея неудачная.
Если импреза уйдет, то с первыми двумя пунктами можно будет разобраться, а как только появяться деньги (с), то можно будет и приступать к строительству пункта 3.
тут надо совмещать второе с третьим, а потом (или если самому тяжело катаццо на каркасной каждый день) — бороться с казуальством (с) жены Бабы, они, эта, более выносливые
тут надо совмещать второе с третьим, а потом (или если самому тяжело катаццо на каркасной каждый день) — бороться с казуальством (с) жены Бабы, они, эта, более выносливые
ой... Марк лучше помолчит Ибо несколько охуевает от своего автопарка..
Цитата:
Сообщение от Hawk
По-хорошему, нужна машина для жены, машина под жопу, и каркасная машина (в указанном порядке приоритетов). Пытаться совместить все в одном - идея неудачная.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team