Kowboy, таки я понял, что там стоковая машина с каркасом и без салона.
Т.е. от "гонки" только каркас и дух участия в соревнованиях. В неё еще вложиться нужно чтобы поехать на ней куда-то.
Kowboy, таки я понял, что там стоковая машина с каркасом и без салона.
Т.е. от "гонки" только каркас и дух участия в соревнованиях. В неё еще вложиться нужно чтобы поехать на ней куда-то.
На уровне Логан капа оно едет, стоимость сильно бушного Логана для капа от 400 стартовала ещё при дешёвом баксе
Чтоб просто стартовать тут ничего делать не надо, только ковши по размерам, ремни, колеса и тушилку
Реально очень годное предложение по цене каркаса
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, всё-то рукез знает :)
Ковши видел сколько сейчас стоят, её если омологато?
Плюс ремни, переговорка, бак топливный какой там? Блоки, хуёки и т.д.
Если она стоковая, то и едет как сток. И в таком случае проще уж в стандарте ехать на любой машине. Если машина типа гоночная, то и выжимать из неё по технике нужно максимум разрешенный регламентом. Иначе поедешь на равне со стандартом и отличие будет только в резине.
Нет, предложение реально заебись, но всё же вложиться придётся не меньше продажной стоимости этой машины.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сколько на неё кпп с блокой, спектрум и чем бодрить мотор?
Кубок ЛО/Карелии и Лужские спринты - не тот бюджет постройки.
Про кольцо и прочее неффкурсе.