Патамушта ты лошара и неудачник, а Люди едут в престижном ряду на престижных иномарках
И своими престижными шипованными колёсами выгрызают колеи в асфальте, пидорги. Года 3 или 4 назад один дятел всплыл в колее в дождик на лысой резине и затоталил двенашку, на которой я тогда ездил. Двенашка была отцовская, лабазная, с новья в одних руках.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
paukang,
Панимаэш(с), есть стандартная логика мышления, а есть нестандартная.
Вот возьмем Ж/Д пути, в стандарте- рельсы(одного пути) не пересекаются, а вот если не в стандарте, визуально, в дали, они же, бля, пересеклись!?
Читай, желательно не только Навального, в библиотеке есть много литературы других Писателей(именно с большой буквы )
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 11.03.2015 в 00:32.
paukang, Ну и еще один пример :
Вот я сегодня выпил 1литр пива и грамм 150-170 водки!
Ты мне веришь?
Вот я себе нет, ибо, в бутылку пива могли не долить грамм(миллилитр) 10-15, а водку я вообще не мерил!
И вот где правду искать?
paukang, Ну и еще один пример :
Вот я сегодня выпил 1литр пива и грамм 150-170 водки!
Ты мне веришь?
Вот я себе нет, ибо, в бутылку пива могли не долить грамм(миллилитр) 10-15, а водку я вообще не мерил!
И вот где правду искать?
я вижу что ролик про оккупанта сделан явно не кучкой студентов на коленке за идею на добровольной основе, а за него заплатили те кому он выгоден, и явно не со своего кармана
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
я вижу что ролик про оккупанта сделан явно не кучкой студентов на коленке за идею на добровольной основе, а за него заплатили те кому он выгоден, и явно не со своего кармана
Правду то где искать?
В моем примере, правда в нескольких граммах. Ты готов ее найти?
Готов ли ты потратить ВСЮ свою жизнь на поиски ЧЬЕЙ-ТО правды?
ебать копать!!!!! оказывается, не только СГА занимаются пропагандой за деньги!
И своими престижными шипованными колёсами выгрызают колеи в асфальте, пидорги
Цитата:
Сообщение от Т-80
атец ты бы поаккуратнее выражался
Это Трутень от зависти так разгорячился. Он не одинок. Мне тоже на шипованую резину не хватает. А ведь есть еще столько дорогостоящих заманух для успешников: тонировка, ветровики, ПТФ ксенон и тд
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу