простите,забыл в каких кругах общаюсь,3 лямя -деньги не большие
Слушай, ну почему ты вечно нищебродишь, даже не разобравшись?
Управляющая структура федеральной компании - более 250 человек. Тупо раздели 3 ляма на 250 человек - и получишь стоимость индивидуальной диагностики в 12 тысяч на человека +-. А это вообще-то был тренинг продаж и командообразования в первую очередь. За 12 тысяч на жало, да еще диагностика в стресовых условиях - я считаю, не так много. Индивидуальное тестирование топа обходится больше чем в 30.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А, подозреваю, ты ничего... нет, не так - НИЧЕГО не узнаешь про человека ммпиаем и кеттелом, по сравнению с той ситуацией, когда его назовут говном при 250 человеках, более половины которых - его подчиненные.
А ты вроде как и не при чем - варяг какой-то заезжий назвал говном, не ты.
Думаю, дорогого стоит
как соотносится моё финаносове положение к вопросу который мы обсуждаем?
в этом плане нищебродишь было не про финансовое положение, а про странную манеру не считать деньги, а только увидеть цифру больше 500 - и считать, что это дорого
а только увидеть цифру больше 500 - и считать, что это дорого
я этого не говорил,просто по моему это выкинутые деньги.....если конечно за подобные тренинги не предоставляется какая-либо налоговая льгота или еще какая-нить полумутная схема
вот,ты считаешь чужие деньги...и я
вопрос только в одном...зачем это тестирование? это же не при приеме на работу было?
Ну при чем тут тестирование/прием на работу и тренинги?
Блин... Ну как объяснить-то?
Любая работающая система нуждается в периодической диагностике - это ж азбука. Ты ж машину проверяешь на ТО? Примерно по аналогии.
Большая компания всегда генерит дохуя денег. Но искусство управления компанией - это не только продажи, себестоимость и прочее, что можно посчитать в деньгах, штуках и цифрах. Есть еще огромный блок - управление человеческими ресурсами. Это кажется вроде как хуйней, но если подумать - только на этом держится все - и деньги в первую очередь.
Особенно в продажных компаниях, которые сами - кроме услуги продажи - ничего не производят.
Да и на заводе - не уследишь усталости коллектива/профвыгорания/профзаболеваний - пойдет все по пизде.
Сорри, некогда сегодня долго рассказывать. Просто прокинь аналогии.
показатель работы коллектива (например продажников) сумма выручки,видно кто сколько приносит,мало -пошел нахуй,много- молодец...все просто......мне вся эта ситуация с тренингами напоминает впаривание ненужных товаров,ненужных опций к ним,продленной гарантии и т.д.
маловероятно,что например Вася приносит мало денег...а давайка мы тебя на тренинг пошлем,вдруг ты раскроешься
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Да и на заводе - не уследишь усталости коллектива/профвыгорания/профзаболеваний - пойдет все по пизде
разовое выгорание коллектива маловероятно,единичного выгоревшего работника просто меняют
kolyn-molyn, не все так просто. Это работает в малых группах/компаниях.
Сколько приносит руководитель куста/коммерц по определенному городу - очень интегральная величина. Ее просто цифрами отследить трудно.
Тут не про Васю. Тут увидеть, что Петя с закупщиками и логистами хорошо, а Вася хуже. Но Петя заебался, поэтому они в цифрах наравне, хотя у Васи поставки задерживаются в 2 раза дольше. И куча таких приколов.
Тренинги позволяют многое понять, если они сделаны профессионально и направлены на формирование бизнес-навыка, а не пиздобольство типа: мы сила, мы вместе, мы здесь всласть
Сорри, работаю сегодня
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
разовое выгорание коллектива маловероятно,единичного выгоревшего работника просто меняют
Кадры решают все(с)И.С. Сталин)
Глупо просто менять работника, тем более, квалифицированного - это очень дорого и затратно для всех.
Владимир Романов, бля...щас лист-опросник принесли...на каком по вашему мнению этапе находиться наша фирма?
этапы развития по И. Адезису....чувствую,что-то будет
Владимир Романов, бля...щас лист-опросник принесли...на каком по вашему мнению этапе находиться наша фирма?
этапы развития по И. Адезису....чувствую,что-то будет
ты где работаешь-то? - кто там у вас такой умный?
Пиши сразу - Bureaucracy and death, motherfaca