Уточню. В романе "Бойцовский клуб", главный герой пытался найти себя, занимаясь походами в так называемые "группы поддержки" - психологические тренинги, на которых люди изливали душу друг другу.
А затем он попал в бойцовский клуб.
Так вот ты расписал точь в точь как по сюжету, поэтому и пишу, что дальше должно быть...
Ну .. особенно можно было устраивать БК когда они падали назад "на доверии" и их (внезапно) ловили... Никто из дружелюбных товарищей не устроил показательный урок "НЕ ВЕРЬ НИКОМУ,СУКА..."
acvolinn, да я на все эти тренинги по успеху и т.д. смотрю как на "разводилово" с приколом: "Как заработать свой первый миллион? Продать 1000 билетов по 1000 рублей на тренинг "Как заработать свой первый миллион?"
ага... я, конечно, может очень субъективно рассуждаю, но порой смотришь на этого психолога и думаешь: "Блять.. а кроме книжек у тебя есть какие-нибудь знания? Опыт какой-то жизненный.. переживания какие-то... собственные мысли. Шаблоны заебали." Ходил я тут со знакомой на психологические тренинги. Сам посчитал, что мне уебану это в пизду не сралось (я так.. пореву в углу обхуярившись водярой и вроде отпускает), но со стороны вся эта тупорылая вакханалия была противна и смешна. Сборище обделенных общением людей. Серых мышей.. и студентов соплежуев ( пиздюлей не нюхавших) которые практику проходят или еще чего. В общем ощущение идиотизма... разговоры на кухне лечат куда пизже. А потом я повадился шарить по кабинетам где индивидуальные приемы, и наткнулся на тетку рассказывающую про свою жизнь.. про мужа.. про новые ощущения в жизни... Как она там типа изменить хотела и т.д. (да, я мудак, но было интересно. как сериал бля...) В общем психолог - полный лошара.. я несколько раз чудом сдерживался чтоб не вставить свои слова из-за двери
И далее по ответам.
Вы просто никогда не были у настоящего психолога и на настоящей тренинговой группе(бизнес/не бизнес). Нормальные тренера доводят группу до кончилова, слез и просветлений, хорошая группа потом дружит полжизни, а хороший тренинг многому учит.
Но беда в том, что да - безумно трудно найти нормального психолога(и реально очень дорого) и нормального тренера - тут даже не в дорого дело, а в удаче - тут один мудень делал тренинг в 585 за 3 ляма день - меня спрашивали типа как эксперта - он тупо гнал программы америкосовской "спрингфилд" и называл всех говном Но диагностика хорошая - никто в ебало ему не стукнул, значит, все топ-менеджеры - уебаны без яиц
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
И далее по ответам.
Вы просто никогда не были у настоящего психолога и на настоящей тренинговой группе(бизнес/не бизнес). Нормальные тренера доводят группу до кончилова, слез и просветлений, хорошая группа потом дружит полжизни, а хороший тренинг многому учит.
Но беда в том, что да - безумно трудно найти нормального психолога(и реально очень дорого) и нормального тренера - тут даже не в дорого дело, а в удаче - тут один мудень делал тренинг в 585 за 3 ляма день - меня спрашивали типа как эксперта - он тупо гнал программы америкосовской "спрингфилд" и называл всех говном Но диагностика хорошая - никто в ебало ему не стукнул, значит, все топ-менеджеры - уебаны без яиц
ты прав. У психологов не был.. а к хорошему надо но как узнать что он хороший? (жаба не позволит)
про коучей - х.з. многое говорят клево.. и вообще нужное дело. Но тоже, надо знать к кому.
Про "стукнуть в ебло" - факт... жополизы, опасающиеся реакции вышестоящего руководства. Но тут же вспомнилось американское кино про медведя Теда. Как он вверх по карьерной лестнице в магазине взлетал
а как бы поступил ты,если бы ты получая например 300+ и понимая,что выйдя на улицу ты такую работу через день не найдешь?
я бы въебал - Слава после этого помогла бы найти работу довольно быстро. Еще, учитывая, что собственник занимается муа-таем и с капитальным чувством юмора, думаю, никакую бы ты работу не потерял, скорее, наоборот
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ну может и не въебал бы, но ответил ему что он сам Говно, пытающееся скрыть свои комплексы.. ну и т.д. (стандартно короче). Ну и в Купчино бы позвал с пацанами на кухне посидеть... порассказывать "чо там в жизни и как.."