смотрим на "W" первым символом вина и забываем об этом )
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Если пробег под 100, уже хз предвидеться или нет.
по этой логике , все машины с автоматом большее 100 000 км должны продаваться со скидкой на ремонт автомата)
у Корсы пробег 70000 км - и всё гут
а на моей машине так и вовсе 350000 и тоже всё в норме
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
В России полный привод всегда лучше
лучше то оно лучше , но как это относится к плюсам Свифта , который "теоретически" где то есть 4 на 4 ?
Вова , кста Корса Цэ тоже вариант ,
весьма экономичный(и не ломучий) авто, рестайл в достойном сост. до 200 можно хапнуть
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Помнишь песню "Сереги" Кружим по району?
Стилист салона красоты мигает ближним светом (Голубая луна...)
Ещё и тушь под нижним веком (Ой-ой...)
До блеска вымыт его розовый Мини-Купер (Фу)
Порядочный пацан, такой себе не купит.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
я -второй ) покупал лично у немца , 1960 года рождения )
у него и она последние лет 5 до продажи в основном в гараже стояла , ибо зрение испортилось , чаю с ним попили , он мне час рассказывал про машину( уже после сделки ) , я ему почему то верю )
я -второй ) покупал лично у немца , 1960 года рождения )
у него и она последние лет 5 до продажи в основном в гараже стояла , ибо зрение испортилось , чаю с ним попили , он мне час рассказывал про машину( уже после сделки ) , я ему почему то верю )
так вот значит с кого эта история старт взяла, весь мир гадает Осталось найти свидетеля от монашек и девок которые детей в школу возят, но слепой немец с чаем первое место, посидеть с ним, чайку ёбнуть, за жизнь поговорить, да тут каждый второй тебе завидует