да ты заебал, тебе говорят полторы, значит полторы http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=61120432110+
можешь пробить у Туриста 61120432110 , будет ещё дешевле
я собирал себе на дизеля рест из такого комплекта, в нём переходники для задних фонарей, фишки передних фар и пины.
я уже писал в этой теме - кто-то как ты, сидит ножка на ножку и хуй в ладошке , таким и продают по 40, а кто сопли не жуёт, те покупают в 4 раза дешевле
открой в конце концов для себя авито уже
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.12.2014 в 13:47.
да ты заебал, тебе говорят полторы, значит полторы http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=61120432110+
можешь пробить у Туриста 61120432110 , будет ещё дешевле
я собирал себе на дизеля рест из такого комплекта, в нём переходники для задних фонарей, фишки передних фар и пины.
я уже писал в этой теме - кто-то как ты, сидит ножка на ножку и хуй в ладошке , таким и продают по 40, а кто сопли не жуёт, те покупают в 4 раза дешевле
открой в конце концов для себя авито уже
У Туриста дешевле не будет. Турист запчасти покупает,а не ворует. А то что в авито за копьё продается....остается только догадываться о происхождении этих деталей. И не важно ножка на ножке,хуй в ладошке или количество пережеваных соплей. И ты Вадим прекрасно понимаешь сколько стоят запчасти. Бывал и в Риге и в Литве. За лимонад там никто ничего не продает. Ты и сам пытался тут чего-то продавать. Бизнеса особо,как я понимаю не вышло. Так что если ты на авито купил пизженые фары,то тут гордиться особо нечем.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
тут чего-то продавать. Бизнеса особо,как я понимаю не вышло
тут бизнес можно построить только один - заберите даром, я вам привезу к дому, в удобное для вас время
и то, будет куча недовольных
Цитата:
Сообщение от turistmox
А то что в авито за копьё продается....остается только догадываться о происхождении этих деталей
тоесть ты предлагаешь байкотировать авито в связи с неясностью чистоты истории б/у запчастей?
Цитата:
Сообщение от turistmox
И ты Вадим прекрасно понимаешь сколько стоят запчасти. Бывал и в Риге и в Литве.
ты же понимаешь, есть 2 категории цен
1. пришёл на разбор, купил и ушёл
2. потратил 1-2-3 недели, дождался на форумах/авито нужную гайку, и купил её у частника в 2-3-4 раза дешевле
тут каждый выберет как ему удобнее, кому быстро, всё сразу и в одном месте, но дорого, кому дёшево, но не известно когда и в разных местах.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
turistmox, видишь ли в чём дело
мне история запчасти неизвестна, и в даваться в подробности её происхождения нет особо желания. да и в Риге очень много не чистых кармически зп за обычный ценник продаётся.
дождался на форумах/авито нужную гайку, и купил её у частника в 2-3-4 раза дешевле
Ты вот нахватив эстонское ведро как его продавал? За муку на авто? Или что-то в Ригу отправлял,чтобы дороже продать? Или ты себя просто частником не считаешь?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу