ты даже не представляешь себе объёмы новых перекрашенных авто.
+1
Сам работал на дилере. Крашенных и полированных машин очень много.
И если хотите верить, что ваш новый конь не крашен, никогда не берите машину из шоу-рума.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Последний раз редактировалось Batto, 26.12.2014 в 01:13.
есть знакомый,покупает машину и через некоторое время выставляет на продажу...продает не продовая (конечно не ебя голову как некоторые )
....последнюю продал +100,предпоследнюю+200
Цитата:
Сообщение от genche
причем несколько раз был разговор из серии "похуй, приеду, смотреть не буду, заберу"
мне тоже такие звонили и.....неприезжали ...... я даже по приколу перезванивал,типа я жду,ты где?все готово,дкп составлен только подпись твоя и деньги нужны.......какое-то мычание нечленораздельное в ответ
имхо спрос на авто измеряется не количеством просмотров на авито,не количеством звонков, а количеством приехавших посмотреть
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 26.12.2014 в 09:51.
м пак на авито в 35 собирается, оптика зад стоит, перед 20кр, руль у тебя тоже перешитый, цена вопроса 3 рубля, кожа крокодил лично для меня выглядит уёбищно, как заплатки в колхозе к сиденьям пришили , шторы есть, видно на фото форточек крючки.
сомневаюсь из-за цвета, он реально стрёмный
ты можешь фантазировать сколько угодно про м-пакеты
у меня машина пиздатая! точка!
она не стоит 500.
есть мелкие косяки и покрашена хуево- но машина без колхоза и все что надо, в ней есть- кроме мотора
ты можешь фантазировать сколько угодно про м-пакеты
фантазируешь это как раз ты про
Цитата:
Сообщение от shum
у меня машина пиздатая!
04г, с 2,5, с кучей нерабочей электрики и под перекрас за 740кр
а я не фантазирую, я покупал бампер передний 3 недели назад за 6кр.
задними всё авито завалено по 10 в сборе, пороги по 6-10 продаются, за 10 можно купить свободно новые не оем.
Цитата:
Сообщение от Петров
пытался продавать я ее от силы недели три за этот "год"
время ни чего бы не изменило, поверь
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
04г, с 2,5, с кучей нерабочей электрики и под перекрас
соглашусь, из плюсов только вид (Мпакет, колеса, салон)
Мотор УГ с расходом 15-17.
Ебущая рейка ( сколько сейчас то она стоит? пару лет назад 90 Турист говорил вроде бы)
"Динамик драйв отказал"
Радар не работает же...
Такие опции, когда с ними проблема, открывают большой такой простор для вложений, а не вкладывая - только огорчение получишь, кайфануть не получится на машине, где многое отъебано В БМВ должно работать все!
соглашусь, из плюсов только вид (Мпакет, колеса, салон)
Мотор УГ с расходом 15-17.
Ебущая рейка ( сколько сейчас то она стоит? пару лет назад 90 Турист говорил вроде бы)
"Динамик драйв отказал"
Радар не работает же...
Такие опции, когда с ними проблема, открывают большой такой простор для вложений, а не вкладывая - только огорчение получишь, кайфануть не получится на машине, где многое отъебано В БМВ должно работать все!
рейку я куплю на днях- динамик ваще-то работает- ничего не путаешь? радар я отключил нахуй- он все равно едет как идиот. обычный круиз мне больше нра.
больше косяков нет- ссс прошить и провод натяжителя скрутить, и все. поэтому я хз- но вам виднее, чего у меня в машине не так