" это мелочи, машина же не новая"
Если человек понимает о чем ты говоришь по телефону, то тогда ему есть смысл рассказать, все равно увидит.
Много же таких кто просто на вид смотрит , даже не зная об этих опциях всяких,
у машины огромный косяк- надо приставам завезти 100 тысяч, чтобы регзапрет сняли
Как найдется замотивированный покупатель- заеду к ним конечно же
shum, да уж , как то на 65м катался, он после старта пишет красным на русском " динамик драйв отказал" и перекошенную машинку показывает смотрится жутко
shum, да уж , как то на 65м катался, он после старта пишет красным на русском " динамик драйв отказал" и перекошенную машинку показывает смотрится жутко
у мя после долгой стоянки часто так пишет- перезапускаешь тут же, все ок.
это от просадок напряжения.
toxaboom, да я пипец в этом старомоден... Но это все от того , что я голодранец и нищеброд. У меня банально нет денег на устриц... вот и не понимаю (выебываюсь)
На самом деле е60 шума действительно красивая тачка получилась (на мой вкус), я б даже купил, но каждый раз видя попоболь с продажей этого авто и стоны на тему электрики понимаю, что ну его нахуй
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
нашел на что смотреть.. он его хоть раз серьезно пытался продать? вроде нет.
как и я свифт - от того что я его везде уже в шутку предлагаю - не значит что это никому не нужная машина. я его пробовал один раз только продавать на авто ру по достаточно высокому относительно рынка прайсу и в начале лета (вроде не особо сезон). и то поспешно убрал из продажи т.к. икса разложил.