Часы - это аксессуар. Кто хочет - тот носит.
Золотые (прям с ног до головы золотые) часы у рэперов и педиков.
В остальном, золотые с тонкой оправой с кожаным ремешком и темным циферблатом смотрятся зачетно. имхо.
Тебя даже посты характеризуют, что уж говорить о материальных вещах
Мои посты - плод моего труда, основанный на личном опыте, переживаниях, навыках и т.п., логично что они меня характеризуют, а не собранные чужими руками желёзки или тряпки
Часы и прочая аксессуарная фигня могут характеризовать разве что достаток (обычно правда лишь желание его иметь ) и наличие/отсутствие вкуса, но никак не самого человека
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Часы и прочая аксессуарная фигня могут характеризовать разве что достаток (обычно правда лишь желание его иметь ) и наличие/отсутствие вкуса, но никак не самого человека
ну наличие или отсутствие вкуса - это уже какая никакая характеристика
а еще такая хуйня,что тот кто начал носить часы скажем в восьмидесятых-девяностых,вряд ли поймет человека из 2014 который говорит что ему это ГадЖет нахуй непонятен, ибо он тоже нахуй непонятен человеку оттуда...
Мои посты - плод моего труда, основанный на личном опыте, переживаниях, навыках и т.п., логично что они меня характеризуют, а не собранные чужими руками желёзки или тряпки
При покупке и выборе, ты как раз и опираешься на плод своего труда, опыт, переживаешь и т.д.
Цитата:
Сообщение от rukez
но никак не самого человека
Смотря какие характеристики рассматривать
В любом случае, впечатление о тебе останется.
Также можно составить впечатление о человеке, в зависимости от его автомобиля, например.
"Встречают по одежке"
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)