Ответ: Лукойловским/газпромовским/киришевским дизелем никто не баражыт?
Цитата:
Сообщение от Петров
кстати да.
и тут внезапно - из за жажды к экспериментам решил залить 92 вместо 95. и я слегка прихуел - расход вроде тот же. прием чуть ли не лучше. заправляюсь на ВР. что за нах?
по слухам (с) (я не в теме) 92 в рашке чистый т.е. как перегнали так и получили
95 в рашке это 92+присадки, которыми повышают октан (кстати на заправка продаются - может до сотки догнать )
дык вот
на самом деле, обычному мотору с обычной картой, вашпе похуй 92 или 95 - разница мука, карты обычно от 88-90ого октана идут (это очень условно)
т.е. в эбу как-бэ нет привязки к октану жесткой, главное чтоб при определенной смеси топливо не детонировало и всё. просто 95ый это более-менее гарантирует, а 92ой не гарантирует но опять-же если эбу работает в нормальном режиме (все датчики живы) и датчики детонации работают, то все мелкие косяки эбу откатит либо забогатив смесь либо подвинув уоз
расход может меняться по двум причинам -
1) на 92ом меньше кпд и соотв тапку давишь сильнее, но для спокойной езды по пробкам это не особо заметно - там пол расхода на хх
2) если бенз говно и откат по смеси происходит часто то ты просто едешь на слишком богатой смеси (и попутно насилуешь свечки и каты)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
купил много 92 по 29.05, а он подоражал в сто раз
ебать ты пессимист
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
а ты радуешься что
у тебя 95ый
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
там могут быть разные виды топлива (одновременно) в литровом эквиваленте.
типа форекс для ездунов можно замутить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Belkin
И давно ЛУК нормальный стал? Именно от того что моя старая трешка на нем чихалась я его перестал лить и перешел на Газпром, который в последнее время балует меня "чекэнджином" на обычном 95-м. Впрочем как и после Сургута загорался чек... Не знаю с чем связано, может с самой машиной
я иногда по пути с работы заскакиваю на лукойл на арсенальной набережной. мне кажется машина чуть подинамичней едет.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это фаэтон?
который на заправке 34,4 вроде сейчас?
Диама не дрочи, реально халявный скидос больше 10%, если нет желания колупать крысятину конторскую на авите то лучше ты один фиг варианта не найдешь по цене
был бы у мну бенз яб уже взял
но с дизелем я все же еще чутка погуглю, у лучка же акции еще по выходным - вроде по 32 рубля на автоматных заправках
topol3.ru
Diamanter, ну год назад я 92 покупал по 24 рубля.
недавно он стоил 30,60
95 да обычный.
хуй знает сколько он стоит, наверное да - я на ценники не смотрю - у меня по корпоративной карте скидон 2.5 рубля с литра))
95 премиум (есть не на всех азс) он дороже, 36 с копейками
у меня 31,39 р/л
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
и 30% на все товары в магазине
а по твоим топливным есть скидос в лабазе? я часто на аэре тарюсь - у нас годный там ассортимент, только цены лютейший пиздец
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
не, мож не так выразился
2.5 рубля от цены на азс.
чувак, я чот не пойму..
тобою - мне предлагается карточка по которой скидос с цены азс почти 4ре рубля, но ты сам по корпоративной заправляешься всего на 2,5 дешевле.. где логика?
Цитата:
Сообщение от Петров
видимо лучше не выебываться и лить обратно 95?
ога, если вопрос кройки не стоит то смысла лить не более-менее годный 95 нет
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а чо, по дизелю такого предложения нету штоле?
было бы на лукойле - взял бы сразу
на фаэтоне пока немного стремаюсь
у мну и так уже у паджа начала ебать мозг топливная
topol3.ru