Сиду в Слынчпевом Бряге... Рай мизантропа - все закрыто, только ветер гоняет полиэтиленовые пакеты - и тишина
Букнули на 2 недели с подачи Фаера у огненных арендников огненную тачку - Ситроен Ксара Естэйт, ебанный пиздец

- все ж таки, французы - редкие извращенцы, это видно уже по ключу

Но прилетели затраханные в хлам, прокатные конторы подзакрыты в аэропорту, да и за 10 евро/сутки решил не выебываться. Пока доехал до дома, уже офигел

Но оно, уже третий день, заводитсо и едет, чем меня дико удивляет. Зеркало болтается правое, че-то гремит, пыхтит - но хуярит мама не горюй, даже кондей работает

Так что я забил - любая прокатная тачка с полной каско автоматически становится джипом - и ладно. Зато помещается все
Прилетели - тут 16 градусов, охуели по первости, но все лучше, чем у нас. Пошли с морем поздороваться - мелкий залез помочить ножки, а потом типа упал в воду - прямо в одежде - полагаю, специально, так как упав, четко поплыл в море, а не на берег

Выловили, раздели, завернули в мамину куртку и бегом до дома... Всю дорогу ругался, что он летел день на море, а его жестко строят и не дают плавать
Но на следующий день уже 21 - и все лучше. Я даж подгорел.
Деть купается - из воды не вытащить. Блять, закалил ребенка на свою голову - вода холодная даже для меня

- а этому похер дым. Сегодня в Святом Власе поймал здоровенного язя - чайка лоханулась, поймала и отпустила в 25 метрах от берега, рыба билась чо-то, Лялька шуткует - типа, сплавайте, поймайте, все равно в воде.
Доплыл, поймал - ну, она уже почти на поверхности и вверх брюхом. Сантиметров 40, белая и толстая - хз кто, сибас может

Хотел заморозить и свезти Фаеру, потом хотел запрятать за обшивку Ксаре, чтобы отомстить за состояние машины

, потом забил и отдал рыбакам. Принес на причал, отдал, уверял, что поймал зубами - они чайку проебали, а как я плавал видели - все болгары чотко охуели
Тут некоторые моржи купаются, но на нас с детям смотрят, мягко говоря, непонимающе

Но чтобы рыбу зубами...
Недостаток пока один - приходится готовить дома, все закрыто к хуям, только в Несебре работают ресторанчики, но каждый раз до туда ехать - в падлу... А кормят примерно так же, как нас тогда с Фаерами во Власе, так что и не особо тянет
Но скоро планировал повидаться с местным знакомым, может, сосватает едальню какую...