на переднем приводе по моему вообще особой разницы нет
с балкой проще поднять заднее колесо, но нагрузка при этом один фиг на передние основная, более того так вроде даже логичнее получается если внешнее заднее колесо в повороте меньше складывается на рычаге
на торможении по кочкам разве что разница должна быть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тапок это что такое? тайп-эр же всегда делался из 5д
тапок-тупер- тайп р ессно
да балка нормуль работает конечно, я не спорю.. но немного не то по ощущениям.. у меня был дрищавый сивик 3д в 7м поколении, он отлично себя чувствовал в любых ситуациях на своей независимой подвеске..
ну и я ответственный за покупку первого тайп-р в нашем городе когда он вышел, я его забирал с салона, обкатывал и учил водить 18-летнего молокососа-брата моей фурии на тот момент.. агрегат конечно на 5, мотор наверное лучший в мире по ощущениям, мотоциклетная скорость набора оборотов, 9200 в отсечку итп это все супер.. ну немного расстраивала оч короткая вторая передача но пох.
ну и рулится он огонь ессно.. но даже в нем его торсионную балку чувствуешь.. на каждый день этот двойной удар балки на каждом стыке меня например заебал бы уже через месяц.. хотя может и придираюсь..
балка да, либо колесо поднимает либо жопу сносит, тут без вариантов, но просадка в поворотах независимой подвески это то, за что многие любят и уважают 30ки и используют их во всем мире на любительских гонках
пс, а тайп р вышел и изначально восьмой и рестайл в японии и он был 4д.. там видео очень крутые есть оригинальные с его рекламой.. а 5д это типа для европейцев соорудили )
псс, хотя может и пижжу, 3-дверный он у них в япе тоже выступает.. но 4д это типа основной тайп-р у них вроде
пссс, хотя не не пижжу, запрос civic type-r jdm подтверждает
__________________ e21 корч долгострой
Последний раз редактировалось nightbear, 03.10.2014 в 11:55.
но какаято простяцкая уж совсем даже после старого гольфа кажется
я смотрел такое когда себе выбирал
тесная шопиздец
салон стремный но можно мыть керхером
шумная сильно
мотор говно
в весёлом цвете выглядит забавно, технических проблем особых нет
вообщем за шыссот новьем норм телега была если хотца пожертвовать местом в салоне в обмен на несколько несуразный но не особо стандартный внешний вид. сейчас их обновили и они наверняка подоражали и выпали из рамок разумного кощунства над собой
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Балка еще хуева тем, что козлит этот 5д на наших дорогах, что заябывает быстро.
А задний пассажир вообще все ямки жопой ощущает.
балка козлит на тех скоростях, на которых независимую уже жалко
а задние пассажиры могут либо подаждать другую машину (с) либо заткнуться и смириться что их везет владелец нищебродского ведра, где о комфорте задних пассажиров не думали даже маркетологи, не то что инженегры - я себе даже такую бумажку распечатал и сзади положил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну обслуга меня пока только приятно удивляет
По остальному не спорю - у всех свои фломастеры. Но я лично наездил достаточно и на сиде и на фокусе двухлитровом. Хонда мне нра больше. По поводу продать - похуй
С тавотой не сравниваю, ессно. Так тавота и дороже, а я про бюджетное гомно
По поводу сохранности - у меняж уже был старый цивик, я прекрасно помню его сохранность, только гниет по задним аркам. И продался со свистом через 2 года дороже чем купил
5 д просто не нра внешне, я блондинка, мне это важно
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!