Мучаюсь, не могу понять, правильно я сделал или я сука без душная!?
Повёл дочу в школу, короче стою на кассе за сигами, перед мной паренёк 2-3 класс, покупает, то ли спрайт, то ли севен ап 0,5л, выходит из магаза, я забираю сиги и тоже с дочкой выхожу. Тут картина, какой-то чёрт зажимает паренька, я сначала прошёл мимо, ну мало ли (брат, сват и тд и тп), но оглядываюсь, смотрю пареньку это явно не нравится, но молчит, я ору этому херу, что бы он отъебался от ребёнка, тот мне ответил, что ему нехватает бабла на лимон, что ему плохо и тд и тп, короче слово за слово я его ушатал на газон, проебав в добавок 1 ботинок, под шумок паренёк убежал в школу. Дочь ясен хуй в шоке, но вроде успокоил перед школой, объяснив, что дядя вроде был плохой.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Дочь ясен хуй в шоке, но вроде успокоил перед школой, объяснив, что дядя вроде был плохой.
ну при ребенке надо было все же удержаться от актов телесного насилия.
а так- "все правильно сделал".
было бы не плохо еще и ментов вызвать- если хуило детей рекитует.
хотя сейчас они его быстрей отпустят, чем три тонны бумаги писать.
ну при ребенке надо было все же удержаться от актов телесного насилия.
Да как-то он не собирался от паренька отставать без этого Да и вообще я на мгновение прикинул, что это мой ребёнок, хотя если бы это был мой сын, он бы у меня с газона только при помощи врачей поднялся бы.
Цитата:
Сообщение от vlom
было бы не плохо еще и ментов вызвать- если хуило детей рекитует.
И чего бы я им сказал? шёл пьяный чел и я ему три раза втащил, один раз с руки и два раза с ноги, с перерывами на поиски ботинка, так как ногой без ботинка бить не интересно!
На самом деле, если бы он изначально ко мне подошёл и попросил денег на лимон, я бы может его ещё бы и понял, и пошёл бы сам купил бы ему этот лимон. Но случилось то, что случилось. Парень не хиплиньки и не больной и не хромой, пахать и пахать, мог бы и заработать на лимон, если на бухло бабки есть!
Snakefu,
Хули тут думать? Надо было крови больше пустить ))) насилие при ребенке?? В детстве крайне прикалывало, если где взрослые дрались казалось так круто )
В 8 лет меня мама послала в магазин за хлебом, а на сдачу чтоб купил себе шоколадку, жвачку. 10 тыс рублей естественно, это было до деноминации. Не успел дойти до конца дома, как меня к стенке прижал нарк и сказал "гони бабки"...пришлось отдать, никто его не отпиздил, он свалил. печаль была глубокой.за хлебом пошел вечером папа...вот такие вот лихие 90е
Последний раз редактировалось Бахаджан, 17.09.2014 в 04:00.
В детстве крайне прикалывало, если где взрослые дрались казалось так круто )
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Дочь два урока была в отключке Училка сказала, что она себя как инопланетянка вела, но молчала и ни чего не рассказывала.
если с пацаном бы шел, то может быть. но с дочкой- надо было воздержаться.
я как то наорал на мудилу пытающемся поссать в подъезде при ребенке. дочка на меня неделю дичилась.
не надо допускать насилия при ребенке.