Я уже пару зч "от Вадима" с гордой надписью "Riga" видел
даже интересно стало, с учётом того что в спб ничего особо не ездило, а из того что ездило, к тебе вряд ли попадало
п.с. на запчастях от Вадима надписи VKM
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.09.2014 в 02:48.
даже интересно стало, с учётом того что в спб ничего особо не ездило, а из того что ездило, к тебе вряд ли попадало
п.с. на запчастях от Вадима надписи VKM
Бампер и трапеция стеклоочистителя для Дана - не твоё?
Бампер кстати тоже агонь Но это хуй с ним, бампер это бампер, за ту сумму может он и должен быть таким, я в ценах на бампера е34 не разбираюсь. А тут деталь, которая должна исполнять определённую функцию, но она абсолютно неработоспособна И за это берутся бабки.
трапецию у нас брал, брал лично, я эту трапецию в руках не держал, на мой вопрос посмотреть внимательно чтобы не разъёбаная была, был ответ - да мне похуй, трапеция на корч, у меня вообще никакой нет, если что, втулки махнём
Цитата:
Сообщение от Zipper
Бампер кстати тоже агонь
и что в нём огонь? ни единой трещины, такие даже на е60 редко приезжают. или он должен был быть открашен в цвет клиента и заполирован в зеркало?
Хотел написать,что такие вещи надо брать новыми,но увидев цену в 16000 руб подумал что это все же для Е34 очень много. Хотя сам когда-то покупал новую за 4500 в 2006 году А от 25-ти летней бэушки хуле хотеть? Конечно это будет полный трэш.
не не не...за кордоном все по другому,тачки совсем не старятся
целые е34 там есть, только стоят они нынче столько же, сколько рестайловая е39 в м пакете, либо как подусосаная е60 первых выпусков. естественно за такую сумму в разбор их никто не покупает, так как запчасти будут стоить столько, что хуй кто их купит.
хотя последнюю е32 покупали в разбор за 2к евро, что очень дорого даже по местным меркам, и она была далеко не идеальная.