BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 09.08.2014, 11:20
Завсегдатай

Бахаджан Адекват
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Крым-то кто признал, в результате (лень искать)?
Росcия, Никарагуа,Казахстан, Армения, Босния, Куба, Сирия, Абхазия, Аргентина, Венесуэла, Боливия, Северная Корея,Белоруссия...мало?
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
вспомните обычный школьный учебник- так было раз в сто лет
Цитата:
Россия как была так и будет.
Раз в 100 лет? Т.е. это как бессмысленное участие Российской империи в первой мировой, и в последствии распад ее? Про колоссальную потерю территории вообще молчу....1991 год, распад СССР очередной распад, еще меньше территории....прогресс на лицо, факт конечно..
непрочитанный 09.08.2014, 14:48
EuJohnus Адекват

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
ясен хуй, поставить на колени братьев это так пиздато
Эти "братья " срут на Россию и вредят ей уже более 120-ти лет!
С тех пор, как их Австро-Венгры придумали!

Porsche - ломучее г@вно!!!
непрочитанный 09.08.2014, 18:00
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Леха, ты мой кумир, рязанский космодесантник- прочитал твой пафосный и красивый текст- навернулись слезы, окинул взглядом местное убожество, дикарей- захотелось метнуться в аэропорт- скорее домой- просить прощения у совести, встречать трудности- помогать бедным, кормить кошек- с верой смотреть в будущее- проверять пачки в гипермаркете и покупать только "сделано в России".

В будущем, после объявления тотальной мобилизации, когда мускулистые костромские космодесантники в составе зондеркоманд будут работать адресно, выявляя предателей и уклонистов- я хочу, чтобы меня арестовал именно ты.

В свете лучей фонарей, попирая мускулистой ногой, обутую в кирзач, мое бесформенное и рыхлое тело, лежащее поверх палет боржоми, расмазывая сопли и слезы по лицу с карибским загаром, пряча трясущимися руками сыры брие и камамбер в трусах- я слезливо попрошу прощения у тебя и твоих вежливых парней.

Вечером, после расстрела, поедая вологодскую свинину, да спаржу, вырасшую под Крымским солнцем- твое сердце не должно дрогнуть- ешь и спи спокойно, ты выплнял долг ради империи, прошлая дружба должна быть забыта- ведь я купился на посулы проклятого госдепа и евросоюза- предал будущие поколения- ради которых проводилась олимпида в 2014 году.

ну ты пиздец завернул
нахуй тебе вологодская свинина- когда есть русская община в той же Австралии,и можно кушать рибай-стейки на завтрак, обед и ужин во славу Ее Величества
а вот тем кому деваться некуда чо делать
непрочитанный 09.08.2014, 18:01
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
Эти "братья " срут на Россию и вредят ей уже более 120-ти лет!
да и вообще "братьев" дохуя поразводилось и всем должны
непрочитанный 09.08.2014, 21:37
shum В авторитете =)shum В авторитете =)

Цитата:

ну ты пиздец завернул
нахуй тебе вологодская свинина- когда есть русская община в той же Австралии,и можно кушать рибай-стейки на завтрак, обед и ужин во славу Ее Величества
а вот тем кому деваться некуда чо делать
Я не хочу никуда деваться- я хочу жить дома- я строю там дом и будущее связываю со своей родиной.

Хочу жить спокойно и не очень дорого Хочу, чтобы меня не трогали воры у руля и их проебы.

Мне люди у руля не нравятся и их примитивное зомбирование населения.

Хочу, что уже хуй с ним- если воры всегда будут пиздить- то пускай тут строятся и своих детей устраивают тут- а не разрушают все как паразиты, которым похуй- что будет с организмом.

А то вывозят бабло массово- скупают недвижку, а потом устраивают "возгонку высоких материй" (с) упоминают патриотизм- православие и прочие красивые вещи.

Зато патриотично вложиться в зарубежные счета, отели, недвижку, а потом снова на голубом глазу в дебиляторе втирать всякую хуйню.

Но это мечты просто.

Ну конечно- ВВ хороший, бояре плохие, ВВ не может видеть всего (с)

Но!
Рассчитывать на что-то другое глупо- я раньше думал, что перемены возможны- но когда я вижу очередное свиное рыло- которое мусорит у себя в городе, выпячивает ЧСВ и ненавидит своих же соотечественников- я вижу, что шансов нет.
И никогда не было. Мы такие охуительно особенные.

Два чурки будут пиздить русского- все мимо пройдут. Хуле тут.

Воспитывать детей и менять ментальность бессмысленно- так всегда тут было и будет всегда.

Просто попиздеть с вами захотелось.

Последний раз редактировалось shum, 09.08.2014 в 21:40.
непрочитанный 09.08.2014, 21:47

На тему налогов замечу в 100-й и последний раз- если я не плачу налоги с доходов, это не значит, что я не плачу их совсем.

Я покупают продукты, бензин, услуги, стройматериалы- а везде в ценах налоги, акцизы и их дохуя. Проеб бюджета и ПФ не от того, что все мудаки такие, как я, а потому что пиздить надо меньше.

При строительстве дома я принципиально искал только русских ребят- от того, что они не заплатили 13% НДФЛ с денег, что я им отдавал- не значит, что деньги ушли в черную дыру и больше детдомов стало хуевее жить- просто они купили на этом чуть больше чего-то другого- в цене которого был НДС и налог с продаж- а это дохуя от цены.

Честный офисный педрила, зарабатывающий по-белому xxx т.р., в конторе, которая притаскивает хуевую китайщину за косвенно-ресурсные деньги приносит больше вреда, чем я такой охуенно-сладкий, который привозит гораздо больше денег из-за бугра и тратит их все ТУТ.

Последний раз редактировалось shum, 09.08.2014 в 21:50.
непрочитанный 09.08.2014, 22:01
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

Цитата:
Мне люди у руля не нравятся и их примитивное зомбирование населения.
а чего примитивное то, вон Снейкфу нравится.
я вообще читая эту тему ощущаю что я снова россия24 смотрю, половина тут отписавшихся прям чуть ли не слово в слово цитируют
непрочитанный 10.08.2014, 01:01
Завсегдатай

acvolinn Проблемный

shum, зачётная речь! )))) Прям всё то, о чём все думают но боятся сказать)))))
непрочитанный 10.08.2014, 01:36
Завсегдатай

acvolinn Проблемный

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
а чего примитивное то, вон Снейкфу нравится.
Любая суперпродуманная и сложная стратегия НИЧТО и ПРИМИТИВ, если тебя это не берёт)))) Мысль сумбурная...но идея думаю понятна.
непрочитанный 10.08.2014, 03:48
Завсегдатай

Цитата:
не хочу никуда деваться- я хочу жить дома- я строю там дом и будущее связываю со своей родиной.

Хочу жить спокойно и не очень дорого Хочу, чтобы меня не трогали воры у руля и их проебы.
Один в один,я тоже хочу того же самого но смотрю на все творящееся как тот пес

Цитата:
Хочу, что уже хуй с ним- если воры всегда будут пиздить- то пускай тут строятся и своих детей устраивают тут- а не разрушают все как паразиты, которым похуй- что будет с организмом.

А то вывозят бабло массово- скупают недвижку, а потом устраивают "возгонку высоких материй" (с) упоминают патриотизм- православие и прочие красивые вещи.
происходящее- не касается тебя,меня и окружающих- шкурят и морозят как раз их- не находишь?

Цитата:
Рассчитывать на что-то другое глупо- я раньше думал, что перемены возможны- но когда я вижу очередное свиное рыло- которое мусорит у себя в городе, выпячивает ЧСВ и ненавидит своих же соотечественников- я вижу, что шансов нет.
И никогда не было. Мы такие охуительно особенные.
да,вот такие. даже хуй знает к счастью или сожалению.
К счастью- что не приходится учить чужой язык и уебывать из родной страны с упоением лизать чужой сапог называя его обладателя- Господином, за корку хлеба для своих детей и перевода стареньким родителям.
к сожалению- что нету у нас 100 сортов ветчины, нет традиции сыро\шпротоделания , и зима 6-9 месяцев году- а вместо песка-галька и вонючие водоросли.

Цитата:
Два чурки будут пиздить русского- все мимо пройдут. Хуле тут.
Воспитывать детей и менять ментальность бессмысленно- так всегда тут было и будет всегда.
а вот это ты зря. это мы с тобой и родители наши еще что-то помнят про браццкость и что мы всем должны по кругу платить и каяться. Мой сын будет расти уже по другим понятиям- по западным, что в метрополии всегда прав тот у кого больше прав, и это он не один,все детки так сейчас растут с помощью России24
Цитата:
Просто попиздеть с вами захотелось.
да, я тоже че то на синьку подсел

Цитата:
На тему налогов замечу в 100-й и последний раз- если я не плачу налоги с доходов, это не значит, что я не плачу их совсем.

Я покупают продукты, бензин, услуги, стройматериалы- а везде в ценах налоги, акцизы и их дохуя. Проеб бюджета и ПФ не от того, что все мудаки такие, как я, а потому что пиздить надо меньше.

При строительстве дома я принципиально искал только русских ребят- от того, что они не заплатили 13% НДФЛ с денег, что я им отдавал- не значит, что деньги ушли в черную дыру и больше детдомов стало хуевее жить- просто они купили на этом чуть больше чего-то другого- в цене которого был НДС и налог с продаж- а это дохуя от цены.

Честный офисный педрила, зарабатывающий по-белому xxx т.р., в конторе, которая притаскивает хуевую китайщину за косвенно-ресурсные деньги приносит больше вреда, чем я такой охуенно-сладкий, который привозит гораздо больше денег из-за бугра и тратит их все ТУТ.
та же хуйня, и даже хуже- и чо? виноватых искать? так посмотри у соседей эксперимент проходит по поиску виноватых-жить пиздато стало,европа беспроцентные кредиты шлет и вообще все ништяк?

нет блядь.

в реале есть одна парадигма- если ты русский с баблом, то ты брат кому угодно пока у тебя его все не вытянут оказывая услуги.
как только у тебя его нет и ты не платишь- а просишь- ты хуже сраного ниггера, тебя могут потрепать по щеке чтоб заглатывал глубже- в обмен на собачий корм, когда тебе нужны и ты просишь- бабки

Последний раз редактировалось Т-80, 10.08.2014 в 03:56.
непрочитанный 10.08.2014, 04:00
Завсегдатай

я жирным выделил- то что мне и тебе и другим стремно, а "братьям"- нет.
Но "брат" никогда ни тебя ни меня так не назовет- ибо жил лучше и зажиточнее на шару- и это еще не выветрилось
непрочитанный 10.08.2014, 04:16
Завсегдатай

Цитата:
все детки так сейчас растут из-за зомбирования их родителей по России24
вот так правильнее, да
непрочитанный 10.08.2014, 09:49

Цитата:
происходящее- не касается тебя,меня и окружающих- шкурят и морозят как раз их- не находишь?
неа, это абсолютна видимость.

все происходящее в одни ворота- заплатим за все мы, ужесточения коснутся все нас- мы заплатим удорожанием, ужесточением законов и усиленной пропагандой против запада.

эти напиздили, у них все хорошо- спрятать бабки 30 людям, которых в списки внесли- не проблема.
непрочитанный 10.08.2014, 09:53

Лех, как тебе оккупационная концепция- верхушка вся вывезла деньги, вложила в недвижку в том же Майами.

Ни разу речи не было об интересах населения, а теперь, находясь на карандаше у госдепа с цру- это же очевидно, вроде, и без конспирологических теорий- если ты сенатор какой-нибудь, и у тебя счет в любом забугорном банке (напомню, что США даже Швейцарию нахлобучили- нет больше никакой банковской тайны и сохранности капитала- в любой стране- будь то Гонконге, или Швейцарии).

Ну так вот- у тебя напизженные бабки и апарты во Флориде- ты действовать будешь в чьих интересах?

Мы же не знаем- может все завербованы давно уже- или понимая, что могут прийти в любую минуту парни и поинтересоваться происхождением капитала- кто что делать будет?

От фактов если отталкиваться- то будет ли думать о тебе оккупационное, по сути, правительство?

Тут только один человек невыездной- ВВ, ему тут сидеть до конца, уходить нельзя- посадют, уехать нельзя- посадют, вот он и строит здесь дворец себе.
Уж хоть это радует- этот человек свое будущее связывает только с Россией и своим правлением тут.

А все остальные давно скупили Лазурный берег и прочее-прочее- летают джетами, не служба, а лафа- заебись- только быдлу про патриотизм и православие затирать надо сильнее, что ЕС/США враг №1.

Последний раз редактировалось shum, 10.08.2014 в 10:08.
непрочитанный 10.08.2014, 13:35
Завсегдатай

наткнуля тут
Ответ