все пиздато- кто там в чем прав- я хуй знает, да мне и похуй- есть факт, идет гражданская война.
Украина от нас отдаляется. Жрать им будет нехуй- да, они дурачки может в чем-то- но зато "мы" умные- пиздец.
В результате всех телодвижений всем станет хуево- и ЕС и нам- США только похуй как-то- непонятно одно- как так, любые проебы и катастрофы- все в плюс рейтингу Пу и товарищей.
Вам любого дерьма под соусом дай- в итоге: "жить стало лучше, жить стало веселей" (с)
т.е. Кубам там всяким, африканским республикам можно ярды долгов прощат- тратить бабло на невразумительную хуйню- а соседей славян, значит, будем душить и посылать нахуй- геополитика же.
ты что, дурак? (с)
смешно)) даже распинаться не хочется)) дураку не объяснишь, а умный и сам всё понимает
я смотрел россия 24 каждый день(тогда в Испании как раз был 2 недели, и нихуя кроме этого канала небыло), и вот вообще ни слова от хохлов про их позицию не услышал.
Вадим тормози. Я тебе сейчас для примера напишу ситуацию. Прикинь иракских боевиков, у которых берёт интервью америкосовский журналюга. Дальше думаю сам додумаешь мысль....
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Украина от нас отдаляется. Жрать им будет нехуй- да, они дурачки может в чем-то- но зато "мы" умные- пиздец.
А ты незаметил, когда начинался Майдан, что вся эта канитель была основана на антироссийский манер и уже тогда, нас поливали говном, ну а что сейчас происходит они выбрали сами, а вообще нехуй было дарить им земли с нашим народом, который сейчас там погибает...
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
думаю не мы разворовывали их страну на протяжении 20 с лишним лет. не мы им эти революции устраивали.
да, у власти были некие личности, работавшие на чьи то финансовые интересы из россии. типа бабы с бубликом. накануне тех событий, напомню, дали скидку на газ почти 200 баксов и 15 ярдов зелени. в качестве поддержки братского соседа.