на тряску на ХХ смотрите, первый признак конца жизни этой замечательной поделки от бмв аг.
а так - жрут масло, работают как миксер, трясутся на хх, радуют владельцев ремонтом. короче бмв
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
на диагностику с базара мало кто согласится ехать, так что если понравится, уговаривайте подъехать глянуть Влома/ABs/Туриста, они собаку на этих вёдрах съели
главное помни, купить е30 и е90 это разные вещи, если е30 выбирается по принципу кузов заебись, можно даже не заводить, то тут мотор/коробка/электрика могут доставить очень неплохо.
Позвони ему, скажи что нужен нормальный е90, думаю он тебя сможет свести с каким нибудь из своих клиентов желающим продать ведро, который по человечески его обслуживал. у него довольно много клиентов которые по 5-7 лет ездят постоянно обслуживаться/покупать гайки только к нему.
Недавно была засажена жопой в забор какой то не очень сильно,сделали оперативно и в общем то неплохо,но после покраски дружок мой ее переполировывал
Кстати,бывший автомат,редуктор то ли тот же,то ли от дизеля с блокировкой
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Последний раз редактировалось Paranoic, 24.04.2014 в 18:48.
Нет ни одного нормального. Я бы в эти деньги посмотрел бы бензиновый Е53 или Е83.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
замечательной поделки от бмв аг
не так страшен черт,как его малюют. Больше разговоров на самом деле. Нет, ясен мне М54 самому больше нравится. Но куда деваться если его больше не выпускают?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу