да да ...про самый низкий подоходный налог в европе
Ну-ну, то есть ты из тех, кто искренне верит, что налоги на работника проблема работодателя, а не работника.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
налоги на работника проблема работодателя, а не работника
Андрей, ты знаешь, так думают все. Я как работодатель ищу работника на 50 тыщ, 9 из 10 соискателей за зп в конверте, а 10-й хочет взять кредит/ипотеку и ему нужна красивая справка. Так как в итоге они в руки получают больше... А платить сверху я тоже не буду... А еще у меня работает кадр, который слезно умолял сделать ему минимальную белую (около 5000), так у него пособии и что то там еще.
А вообще забавно читать твои посты про нологи и честный бизнес... Я не в коем случае не высказывают претензии, каждый крутится как может. Но твое дело с привозом машин и их последующим разбором это вывод средств за пределы гос-ва, неуплата подоходного налога, незаконное предпринимательство... Хорошо если без криминала....
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
привозом машин и их последующим разбором это вывод средств за пределы гос-ва, неуплата подоходного налога, незаконное предпринимательство
То есть тот факт с узаконенным грабежём со стороны г-ва, когда запрещают конструктора, в том числе и легальные, чтобы стричь и стричь пошлины, запрещают ввоз целого авто на запчасти и прочая и прочая тебя целиком устраивает. Го-во и народ две совершенно разные вещи. Гос-во паразит на теле народа, вместо посредника в отношениях между гражданами. Я без проблем платил бы 2000 евро таможне, вместо перегонщиков, а это больше 1 евро за кг. Но гос-во слишком жадное. Оно доит и доит народ. Только большинство это устраивает, потому что мозгов не хватает самому управлять своей жизнью, пенсией и прочим.
Пис.
Блин, ребята, вы, право, смешные
Государство посредник, оно жадное, оно то, оно се...
Вы задумайтесь на секунду - вот вы можете в любой момент сейчас сесть в авто, поехать в магазин и купить хлеба. И по дороге ты будешь ехать по понятным правилам(да, неидеальным), по явному асфальту с дорожной обстановкой(да, неидеальной), в магазине вынешь из кармана понятные деньги(да, неидеальные) за +- качественный хлеб(да, неидеальный), и на выходе из магазина у тебя его не отнимут, а машина не стоит сожженная на ободах. А если стоит - ты вызываешь вполне конкретных полицаев(да, неидеальных)... и тд... В этот момент времени ты не волнуешься о том, что твой ребенок уже может быть в рабстве, а жену может трахать толпа укурков, разграбляя твой дом.
Это все - государство. Посмотрите на Украину, в которой сейчас государства маловато. Посмотрите на Сирию, Ливию, Югославию в свое время.
Вам рассказать сценарий за хлебом в стране без государства? Или у самих хватит фантазии? Ну там, собрался с пацанами, взяли ружья, натянули броники, пошли перебежками грабить? Оставив жену в страхе и с автоматом оборонять хату?
Разделяю Петра мнение - не нравится - идите и делайте как нравится. А то жизнь на борьбу положить - в падлу, а жить хочу - хорошо. Так не бывает. Это как твой чувак - хочет и с телефоном за 30к ходить, и запчасти дешевые покупать, и телефон в страховке иметь. Та же ситуация-то
Все не нравится - это только взгляд пессимистов. Посмотрите с другой стороны. В благополучной Европе такой фокус у вас бы не прошел(с бизнесами, с налогами, с врачами) - за все листали бы в благополучном рабстве. И людей боялись бы нанимать - ибо там проблема работодателя платить пиздец какие налоги(это я сейчас не с пропаганды говорю - у меня реальный опыт и цифры - я подбирал людей иностранцам).
Все улучшается - объективно. Просто медленно - но что конкретно мы - делаем для этого? Я плачу налоги - много. Но много и получаю за это. Вопрос, как к этому относиться. С чего мне - государство - должно платить пособие в штуку евро, если я на него - не заработал? Почему вы - живете в мире, не голодаете, пользуетесь инфраструктурой - и не должны за это платить?
Я сейчас не против анархии - я просто правда интересуюсь - вы выживете в анархии, без государства? Стрелять-то хорошо умеете? Роды принимать? Аппендицит сами себе/другу - вырежете?
В Европах и Америке - ты не спрыгнешь с налогов. И со страховки - не спрыгнешь. Только опустившись в маргинальную яму.
Про свободу слова - смешно. За вами ведь до сих пор не приехали, пишите сидите на публичном ресурсе
Ой, куда вы меня тащите?!!! Что я написал????....
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Дали дописать, уф
А вы представьте, что омон на Болотной - зассал, как "Беркут" и тот, кто отдавал ему приказы. У власти сейчас Леша Навальный, Удальцов начальник МВД, девки из Писси - в министерстве культуры.
Просто представьте.
Кто как - а я бы сидел уже в деревне, ружья чистил и думал, куда валить
Это всё относительно некачественные услуги. И платя больше г-ву, ты их качество для себя не улучшаешь. Улучшаешь, получая их на платной основе - платя охране, которая приезжает быстро, платная скорая, платные врачи - те же бюджетники, только за другую зарплату и с другим уже отношением ( и берут туда только нормальных, а то клиентов потеряют. У гос-ва-то клиентов тьма, никуда не денутся). Так это я к чему? К тому, что если нет разницы, зачем платить больше? Сделайте фиксированный сбор - 5000 в месяц, например. И объясните, что я за это получу.
Сделайте фиксированный сбор - 5000 в месяц, например. И объясните, что я за это получу.
Андрюх, ну хоть где-то кто-то это реализовал? Работает?
Просто, говоря про анархию - вот вам питерский пример - Паша Дуров. Вроде довольно умный, прошаренный чувак, как минимум - очень смелый и с яйцами - тоже вот говорил про анархию - причем, с возможностями уже - деньги, связи, какая-никакая власть... А как чуть столкнулся с анархией в отношении себя - и где Паша, его бизнес и крутизна? А ведь по лайту столкнулся-то
Кто сможет настроить все системы за копеечку - те за 5 рублей?
А назови вам, сколько в реале стоит одна служба скорой помощи - чтобы работала как надо - да мы не то, чтобы платить за это, мы в принципе столько не зарабатываем в пересчете на жало на районе.
Я понимаю - не идеал все, тем более, после того, как развалили почти идеальную советскую скорую... Но - скорая каждый день спасает кучу жизней, бесплатно, то бишь даром. Это работает - я лично сталкивался в жизни 2 раза, когда я был бессилен, а скорая - спасла. А прибавьте содержание полиции, мчс, пожарных, поликлиники, больницы, ..... тюрьмы, в конце концов...
Владимир Романов, дальше своего носа и своих потребностей отказываются видеть
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07